18:19 Вы вмешались в бой "Нападение на Лютый Крофдор".
18:20 The Sacrefice » Uma Thurman: не снимай портал
18:20 Uma Thurman » The Sacrefice: не двоих бить будешь без меня
18:20 The Sacrefice » Uma Thurman: на (ой)?
18:20 The Sacrefice » Uma Thurman: (ой) ты ко мне овца залезла?
18:22 На Вас совершено нападение The Sacrefice [12] .
Рассказываю многоуважаемому сакру:
1) 2-х кровдоров бить намного затратнее чем одного.
2) если я вмешиваюсь и снимаю портал - это не запарывание боя - это МОЁ нежелание сидеть 3 минуты в чужом бою
3) говорить девушке "овца" и "(ой)" - недостойное поведение для "великого воина"
4) травму полечить недолго, но вот новый мозг, к сожалению кое-кому не купить...
Да бегун смотрю еще более не адекват чем сакр. сакр хоть извенился в топе за нецензуру= )
а бегун ток и умеют опуститься до оскорблений не более того =)
видимо на более не способен+0))
Индира Ганди
да и что тебя бояться то, девушка с мужским именем =) гермофрадит чтоль? =)))
Буду умнее - промолчу....однако хамовитыйты парниша....
Вот сижу и думаю...все малолетки такие неудовлетворенные прысщаво-половой жизнью? или только ты такой?
Нефертари
я уже и так редко хожу... бегаю восновном.. дела.. дела .. дела =)))
даже в двар заглядываю уже не так часто как раньше =) а жаль.. хотя, и то захожу в силу старых привычек...
Да бегун смотрю еще более не адекват чем сакр. сакр хоть извенился в топе за нецензуру= )
а бегун ток и умеют опуститься до оскорблений не более того =)
видимо на более не способен+0))
BegyHты помнится с игры ушел ... скучно стало решил на форуме покакать???
А вот если бы взять сисЬки Евдокии Тихоновны, да приставить к ушам Авдотьи Ефимовны, а сверху прицепить ногу Зинаиды Григорьевны - то ведь это же чёрт знает какая пакость получится...
STALY
ой знаешь, я как стал меньше зависать в дваре, так хоть дела пошли.. сейчас реал затягивает так, что даже нет времени в кино или на тусовку сходить пива попить =(
Индира Гандиroot_
к сведению я не хам =) просто говорю то что думаю =)))
и вообще не вам судить.. тут я такой, каким хочу показать себя другим =)))
Вот тут ты как раз сама противооложность тому какой ты в жизни....уверен что так....
Насчет имени - а может я гермафродит )) - "тут я такой, каким хочу показать себя другим"
STALY
ой знаешь, я как стал меньше зависать в дваре, так хоть дела пошли.. сейчас реал затягивает так, что даже нет времени в кино или на тусовку сходить пива попить =(
Меру знать надо. Во всем!!!
И в общении тоже)))
Думаю, не стоит делить мир на реал и вирт.
Индира Ганди
противоположность - это ключ к успеху. зачем быть одинаковым? скучным и нудным? людям интереснее когда ты разноцветный =) или гермофрадит =)) без обид =))