Пачему мне не падает дроп? его нету...просто нету!уже 30 боев одна кожа!где зелень или синька!все одетые ходят а я один как нуб!Безобразие!требую включить мне дроп хотябы на 15минут плииииззз!!!я оденусь как все плиииззз!!!!и где магия?я юзал магию перед тем как придти сюда а сча не могу!ужас!мобы злые!сеня пес демон укакошил никого в поместье не убит!ужас какойто!я хачу играть как все!чем я хуже других???
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
eti_draft 1. магия открывается на 11 лвл тебе качатся 2 года...
2. дроп падает человеку от силы раз в полгода
3. eti_draft еси чу обращайся в приват я те помогу
Ненавижу хаев которые думают что им всё можно...
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.
The Sacrefice
а мне включишь а то у меня ещё и финансы поют романсы?
Ненавижу хаев которые думают что им всё можно...
*думаю, что я хай... думаю, что мне можно швыряться апельсинками... думаю, что я думаю*(С) Сяма О.о
Лес под моим контролем. Форум есть и в лесу так что не посылайте в лес пожалуйста так как я и так там.