может хватить мобов усилять??? что добить 100 хп кровавого зигреда мне потребовалось 3 хилы... в конце он критавал и уворачивался так что меня тока 1 блок спас так бы умер ну за что аткое мучение?
counter_vlad
без каски, все остально мамонт + бронь МС тратил 1-2хилы за бой стабильно на одного... тут важно что бы у тя был фулл танка... это тебе не 5й уровень :(
когда прочухал про дроп с них было поздно, заканчивался уровень выбил ваки и боты УГ
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
Kosh за бой ничего кроме еды не тратила на кровавого )))
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
Анила
Я на 6-м когда оделл фул тоже ел только хавку.... траты расписаны для фула мамонта без каски(не покрытая голова и бронь МС вместо брони мамонта... единственный моб после моего 4-го уровня на котором я бил открытым, сейчас бью в блоке даже в своем бою, когда некому перебивать
скоро мобов бить будут тока жосткие реальшиги.. всем остальным останется тока собирать склянки
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Koshпризнаюсь чесно было рога 2 вещи и пушки св ))) но на 4 в фуле сумрака и с топором часто ходила била кровавых 1 хилка уходила у меня на них малая жаЖа крови )) много людей тогда без дропа осталось врать не буду и сломать топор тож много людей собиралось )
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
Анила
фулл 4й танк сносит на хилах зомби, по крайней мере так было в мое время, от нуля до пары хилок, а это моб того же уровня что и 4ка танк, сейчас все иначе :(
хмммм... ну не зна... сикока мобов не била, все всегда по разному было, что в фуле сумрака была, что с 2мя вещами рога... от боя к бою по разному приходилось, то каждый на каждый удар уворот мой, то банки пила, потому как никак иначе...