обьясните мне глупой разве нельзя качать палача людей на магмарах и наоборот играют молодые неуравновешенные люди пример сегодня изза тормозов толи инет толи игра так сработала то есть клиент попала на цветок который уже собирался и у того пошел облом может и я бы его не сорвала но на меня накинулась девушка 12 уровня прокаченный палач и нанесла травму выключив меня из игры на 2 дня лишив удовольствия присутствия в игре из за травмы с уважением ко всем игрокам и отсутствие глюков и багов и злобных палачей убивающих все что движется хочется просто играть и отдыхать от мирских забот
деньги потраченные на свиток нападения на свою расу важней чем твоё желание играть. тут всегда так было. поэтому нападения и кач не уберут ;)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
TAHIKA всё продумано ) конфликты решаются тратой денег на нападалки.. это же бизнес , ничего личного.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
Анила нет , просто для понимания этого не нада семи пядей во лбу
не берут в консультанты.. говорят "иди дальше бутылки собирай"
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !