Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > злобные палачи

злобные палачи

TAHIKA [7] 
0
19 Сентября 2008 18:45:07
обьясните мне глупой разве нельзя качать палача людей на магмарах и наоборот играют молодые неуравновешенные люди пример сегодня изза тормозов толи инет толи игра так сработала то есть клиент попала на цветок который уже собирался и у того пошел облом может и я бы его не сорвала но на меня накинулась девушка 12 уровня прокаченный палач и нанесла травму выключив меня из игры на 2 дня лишив удовольствия присутствия в игре из за травмы с уважением ко всем игрокам и отсутствие глюков и багов и злобных палачей убивающих все что движется хочется просто играть и отдыхать от мирских забот
0
pofigu [9]  19 Сентября 2008 18:46:32 #1
деньги потраченные на свиток нападения на свою расу важней чем твоё желание играть. тут всегда так было. поэтому нападения и кач не уберут ;)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Miss Amber [7]  19 Сентября 2008 18:46:48 #2
Не переживай - девушка 12 уровня на тебе не может качать палача )
0
TAHIKA [7]  19 Сентября 2008 18:55:45 #3
очень жаль что это никого не волнует значит что то не полностью продумано администрацией :sad:
0
TAHIKA [7]  19 Сентября 2008 18:56:40 #4
но у меня то травма на 2 дня
0
Miss Amber [7]  19 Сентября 2008 18:58:04 #5
От того, что у тебя травма, у неё палач не качнулся )
0
pofigu [9]  19 Сентября 2008 18:59:47 #6
TAHIKA всё продумано ) конфликты решаются тратой денег на нападалки.. это же бизнес , ничего личного.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
Анила [7]  19 Сентября 2008 19:16:30 #7
:eek:
pofigu в бизнес конусльтанты подался ?)))
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
0
pofigu [9]  19 Сентября 2008 19:18:32 #8
Анила нет , просто для понимания этого не нада семи пядей во лбу :biggrin:

не берут в консультанты.. говорят "иди дальше бутылки собирай" :sad:
0
Анила [7]  19 Сентября 2008 19:22:16 #9
pofigu :cry: эээх как всегда (
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.