10:58 3y6ku » Moogle_Anarchy : pokinj lokaciju
11:00 Moogle_Anarchy » 3y6ku : ? причину оъясните?
11:00 3y6ku » Moogle_Anarchy : poslednij raz govoru pokinj lokaciju ili ja pomogu tebe
11:01 Moogle_Anarchy » 3y6ku : объясните причину - тогда покину
11:01 3y6ku » Moogle_Anarchy : cvetov malo idi ishi lokaciju druguju
11:03 Moogle_Anarchy » 3y6ku : и только то?? а если откажусь??? калечить будете???
11:03 3y6ku » Moogle_Anarchy : da
11:04 Moogle_Anarchy » 3y6ku : и на каком основании вы меня выгоняете?? просто поправу сильного???
11:04 На Вас совершено нападение 3y6ku [12] .
11:04 Начался бой "Нападение на Moogle_Anarchy".
11:05 Moogle_Anarchy » 3y6ku : ай маладца.. ай бравушки... справилась на 200%
11:05 Окончен бой "Нападение на Moogle_Anarchy".
11:05 Вещи потеряли прочность: Облегченный вещмешок (-1).
11:05 Получена травма Ног.
11:05 3y6ku » Moogle_Anarchy : prosila po xoroshemu ti vidiomo neponjal
11:06 Moogle_Anarchy » 3y6ku : по хорошему - локация общая.. и выгонять кого либо - не имеете права...
11:06 Moogle_Anarchy » 3y6ku : по хорошему - шла бы и рвала цветы на кургане.. или на острове..
11:06 3y6ku » Moogle_Anarchy : eto ti tak dumajesh
Шашенька хмммм... ну смотри, ну есть у него претензии к клану, ну или остались к примеру, и что? что он с ними сделает? по сути ничего... так что ему особо и ничего не оставалось как принять извинения и заявить что все ок... ну вот как-то так...
bartessпрости пожалусто не в обиду вопрос сложности с русским ?
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !
сдаётся мне, Зубки была исключена только для того, чтобы она могла пинать автора, не запятнав клан)))
его травмы пройду, и Зубки снова будет в клане. наверняка))
Moogle_Anarchy нормально ))) хоть что-то говорит, а не как к нам пришла лотос косить в ледяном и просидела всё утро почти, при этом без слов нападая в локе на всех, кто с серпом
Мы делили апельсин, много наших полегло (с)
Все оставляем политику с жестким нейтралитетом. Категорически запрещено снятие значка для любых акций, и ни какие отмазки не принимаются. Снял значок - значит осознано вышел из клана.
Это написано у них в инфе клана... после нападений она обратно вернется в клан.
Думаю тут всё понятно с кланом Избранные, по крайней мере с их руководством...
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311