Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Игрокам: Шмяпок / Cassiopeia / Arkada

Игрокам: Шмяпок / Cassiopeia / Arkada

denjan [12] 
0
19 Сентября 2008 04:51:03
Шмяпок:
Нет я не специально - мне кинули ссылку на точто Биг Раф беспределит у нас я за ним погнался а по дороге ты, на платто тоже случайно я шел в прегорье. Чистое совпадение ... сам удивился :)

Cassiopeia:
Да я мачо, мерзкий низкий и подлый. Спасибо что меня пожалела. Раз тебя убить не сложно буду убивать. Ныть не надо, наших маленьких вырезают во сто раз хуже - для этого поиграй за магмар и увидишь что я ещё АНГЕЛ по сравнению с вашими. Не говоря уже о том что магмары боятся в игру заходить. Утри сопли. Резря которую я устраиваю пока в начальной стадии дальше будет акции похуже.

Arkada:
0
Когтистая [9]  19 Сентября 2008 04:52:57 #1
:eek: Звучит угрожающе. *Спряталась в домик*
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Инкогнито [10]  19 Сентября 2008 04:53:20 #2
:redface:
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
denjan [12]  19 Сентября 2008 04:54:11 #3
Когтистая
Нед - я сначала хотел на тебя напасть а потом подумал что если сделаю так то ты мне песню не поставишь ... и передумал раз и навсегда :)
0
Когтистая [9]  19 Сентября 2008 04:55:21 #4
denjan :lol: Не боись) Я поставила бы тебе песенку Пр. Лебединского "Я убью тебя, лодочник"))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
denjan [12]  19 Сентября 2008 04:56:16 #5
Когтистая
Тогда может лучше: "Я танцую пьяный на столе? дуба-дуба е ..." :)
0
Когтистая [9]  19 Сентября 2008 04:58:49 #6
denjan Не помню такую) Завтра закажешь, сейчас я спать+))
0
denjan [12]  19 Сентября 2008 05:06:39 #7
Когтистая
Карашо я могу даже скинуть ... тока не знаю куда.
0
Когтистая [9]  19 Сентября 2008 05:08:17 #8
denjan сюда) :arrow: Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157

Я в эфире вечером-ночером) :biggrin:

Ждю :wink:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.