Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > УГРОЗА
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

УГРОЗА

PaTiSoN [7] 
0
18 Сентября 2008 22:34:15
20:56 TbIPDbIM » PaTiSoN : ты думаешь когда ты выйдешь все тарвмы пройдут ? ))))))) а ты не подумал что я щас напишу об исправление етого Бага
20:56 TbIPDbIM » PaTiSoN : и тебя ещё посадят в тюрьму , за использование багов игры ! до свиданья скажи игре
20:58 TbIPDbIM » PaTiSoN : я щас лога боя с грифоном сделаю скирн шоты , твоих травм , и напишу администрации
21:03 TbIPDbIM » PaTiSoN : Моё сообщение об ошибке отправлено , жди наказания
21:54 TbIPDbIM » PaTiSoN : я сообщение об ошибке админам написал
21:55 TbIPDbIM » PaTiSoN : так что жди действий от них , за использование багов игры

ТАМ ещё много угроз ,я половину не нашол! :twisted: :evil:
0
TbIPDbIM [6]  19 Сентября 2008 03:49:13 #39
Корчое ситуация Такая , персонажу поставили травму , он полез в пещеру призраком , у меня скрин шоты лога я боя где у него травма 6 ой степени и скрин шот где он в пещере с этой травмой.Ествественно он вышел из пещеры и щас на нём эта травма , но ето не даст ему уйти от ответственности , я же сниму своё проклятье , но пусть он про спокойною игру забудет НАВСЕГДА )) все началось после того как я перебил его под веркой , зайдя одновременно в бой на ДО, было сразу два бота, он кинул ядра детские , я мышки , он меня заказал ....короче зря он все ето заварил на свою голову , дитё .... у меня есть ещё свидетели которые скажут как ты дроп крысил группой ))) И друзей у меня побольше будет чем у тебя. Удачного дропа
0
TbIPDbIM [6]  19 Сентября 2008 03:50:51 #40
И никакая Наташечка и не Елизаветта , не изменят Ситуация , будешь с порчельниками и ядрами , везде и всегда!
0
_Солнцевский_ [5]  19 Сентября 2008 03:54:41 #41
Господа :exclaim: это игра :exclaim: Всё будет хорошо. нервы дороже=)) не ссорьтесь :exclaim:
0
BLACK RAIN [5]  19 Сентября 2008 04:15:39 #42
:eek: :biggrin: :eek:
Во имя справедливости!
0
Morticia [9]  19 Сентября 2008 05:36:38 #43
TbIPDbIM писал(а):
И друзей у меня побольше будет чем у тебя. Удачного дропа

Ух, шайтан! :lol:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
Хенир [6]  19 Сентября 2008 06:04:54 #44
TbIPDbIM
Строго говоря. всё понеслось с твоего косяка." все началось после того как я перебил его под веркой"
А ты что ждал ? Почётной грамоты ?
0
TbIPDbIM [6]  19 Сентября 2008 06:15:24 #45
Хенир , все что понеслось на его голову понеслось , у меня есть свидетель который докажет что он в группе дроп крысил, за что и был исключен ис клана, а изза того что я его перебил мне пофиг на дроп , я когда зашел было сразу два дропа + он мамонт а я крит. + экономим своё и чужое время , время бабки.
0
krechet [9]  19 Сентября 2008 06:45:54 #46
TbIPDbIM Чего-то я не понял, ты ему угрожал посадить за использование багов, т. е. сдать его, а прокла почему-то на тебе
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
TbIPDbIM [6]  19 Сентября 2008 06:48:27 #47
krechet Прокла на мне , потому что страж все принял как будто я на него наезжаю, и решил кинуть меня с подозрением на фин кач, у ребенка два друга один в Гильдии золотых а другой в фейс оффах , он думает что можно на меня наехать , когда он палача на меня заказал на свои гроши , тогда я вышел из себя , я заказал его он пошел встал в очередь призраком с травмой и попал туда , у меня есть доказательства ! а я дурак ему написал... он вышел с пещеры естественно травма осталась.... но я уверен что он знал о баге и пользуется им )
0
Morticia [9]  19 Сентября 2008 06:50:50 #48
TbIPDbIM :rolleyes:
В том случае, если Вы получили травму, проклятие или ядро после того момента, как вы подали заявку на участие в сражении, но до момента её подтверждения, то вам следует избавиться от него, в противном случае, после окончания сражения негативные эффекты с Вас сняты не будут. :rolleyes: он стоял уже в пещеру.. после получения травмы просто подтвердил.

А про друзей его - ух, шайтаны!!
0
TbIPDbIM [6]  19 Сентября 2008 06:56:28 #49
неа !!!.... он в боях на гунглах был, хаос качал
0
krechet [9]  19 Сентября 2008 06:56:49 #50
MorticiaTbIPDbIM Да, тут бага никакого нет, а за то, что с 6 травмой подтвердил и подвел команду, попав в инст - закатать в бинты можно. Хотя я не против, пусть магмары с травмами ходят в инсты, нам легче будет
Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus - счастье не в награде за доблесть, а в самой доблести
0
TbIPDbIM [6]  19 Сентября 2008 07:13:25 #51
в любом случае баг , после выхода все эффекты снимаются, в том числе и травмы
0
Morticia [9]  19 Сентября 2008 08:01:39 #52
элитный воин..Репутация подземки 2000
TbIPDbIM :rolleyes: ...почем перса купил?))
0
Архи [4]  19 Сентября 2008 09:01:38 #53
Топ бред, ну перебили дроп, кинули ядро и тд - какого ВЦ мы об этом знать должны ???

Это ваши проблемы - вот и разбирайтесь с ними в привате :evil:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
dusk [8]  19 Сентября 2008 09:10:39 #54
TbIPDbIM

как не красиво, сам перебил и ещё че-то не доволен. Перебиваешь, будь готов и к мышам, и к ядрам с порчами и травмам. А те 2 серых ядра, что он тебе кинул верциду те не испортили, скажи спосибо, что болотник или геенник не схватил. Был лучшего мнения о тебе :evil:
0
eLissaVeta [8]  19 Сентября 2008 09:50:23 #55
TbIPDbIM писал(а):
Хенир , все что понеслось на его голову понеслось , у меня есть свидетель который докажет что он в группе дроп крысил, за что и был исключен ис клана, а изза того что я его перебил мне пофиг на дроп , я когда зашел было сразу два дропа + он мамонт а я крит. + экономим своё и чужое время , время бабки.

<i></i>TbIPDbIM
Никто Патисона из клана не исключал,это во-первых!Во-вторых,я сама все видела!И в-третьих,ведешь ты себя по- хамски,ты действительно нарушил правила игры!

И у нас тоже сделаны все скриншоты!
0
Andronko [8]  19 Сентября 2008 09:55:49 #56
Из инфы:

Ч.С.
TbIPDbIM - 200з
Выход из Ч.С. 200 золота
@_@_@_@_@_@_@__@_@_@_@_@_@__@_@_@_@_@_@_@_@
Нахожусь под защитой Tantum_auri

Смелый всётаки парень этот Тырдым :lol:
Хеви метал в каждый дом!
0
eLissaVeta [8]  19 Сентября 2008 09:56:44 #57
TbIPDbIM писал(а):
Корчое ситуация Такая , персонажу поставили травму , он полез в пещеру призраком , у меня скрин шоты лога я боя где у него травма 6 ой степени и скрин шот где он в пещере с этой травмой.Ествественно он вышел из пещеры и щас на нём эта травма , но ето не даст ему уйти от ответственности , я же сниму своё проклятье , но пусть он про спокойною игру забудет НАВСЕГДА )) все началось после того как я перебил его под веркой , зайдя одновременно в бой на ДО, было сразу два бота, он кинул ядра детские , я мышки , он меня заказал ....короче зря он все ето заварил на свою голову , дитё .... у меня есть ещё свидетели которые скажут как ты дроп крысил группой ))) И друзей у меня побольше будет чем у тебя. Удачного дропа

<i></i>О какой ответственности идет разговор?
Далее,Патисон стоял в очереди в пещеру с утра,поэтому его и занесло туда с травмой!И даже не смотря на травму,он не стоял на базе,так же как и все бился и носил крисы!
Далее,ты пишешь" дитё ", а самому-то сколько лет?Ведешь себя как младенец!
Да,кстати,в игре достаточно палачей,и на каждого палача найдется другой- более сильный!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.