|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ТеНьГЛуХоГо [8]
|
|
|
|
18 Сентября 2008 16:58:14
|
|
|
1.Отсутствие нормативной базы, регламентирующей: наказание за проведения сражений на Полях Битв, с целью прокачки Доблести, с заранее оговоренным исходом.
2.Отсутствие нормативной базы, регламентирующей терминологию прокачки Доблести, с заранее оговоренным исходом.
Официальное определение с библиотеки игры:
«Поле битвы» является местностью, которая представляет особую ценность для людей и магмаров. На поле битвы может единовременно попасть 1 команда людей и 1 команда магмаров с одинаковым количеством участников. Размер команды зависит от поля битвы. В один момент времени может существовать неограниченное количество полей битв. Участники поля битвы могут участвовать в сражениях только со своей уровневой группой.
Существует 6 уровневых групп: 3-4 уровень; 5-6 уровень; 7-8 уровень; 9-10 уровень; 11-12 уровень; 13-14 уровень.
Предложения:
Доблесть- количественная характеристика получаемая игроком при выполнении определенных Квестов, сражениях на Полях Битв и в других игровых локациях, где игровыми возможностями разрешено ее получение. Необходима для развития игрового персонажа, дающая ему дополнительные игровые возможности по приобретению специализированного снаряжения, оружия и доспехов.
«Поле битвы» является местностью, которая представляет особую ценность для людей и магмаров и предназначена для проведения сражений с целью получения заранее оговоренной награды в виде Доблести. На поле битвы может единовременно попасть 1 команда людей и 1 команда магмаров как с одинаковым, так и с различным количеством участников. Размер команды зависит от поля битвы. В один момент времени может существовать неограниченное количество полей битв. Участники поля битвы могут участвовать в сражениях только со своей уровневой группой.
Существует 6 уровневых групп: 3-4 уровень; 5-6 уровень; 7-8 уровень; 9-10 уровень; 11-12 уровень; 13-14 уровень
«Договорное Поле Битвы»- является местностью, которая представляет особую ценность для людей и магмаров и предназначена для проведения сражений с целью получения заранее оговоренной награды в виде Доблести. При этом игроки (независимо от количества), заранее обговорили, либо договоренность возникла в процессе сражения условия его проведения, при которых одна сторона, проигрывает другой стороне, вне зависимости от сил, средств и возможностей ее на победу.
«Заведомый проигрыш Полей Битв»- Участие в Полях Битв, с уклонением от выполнения условий необходимых для победы, с целью получения минимальной награды при поражении.
ПРОЦЕСС ДОКАЗЫВАНИЯ
Осуществляется Орденом Стражей и Администрацией Проекта, беспристрастно, объективно, не раскрывая средств и методов сбора доказательств. Тем не менее, при вынесении в отношении него наказания, обвиняемый игрок вправе получить четкие и конкретные доказательства его вины в публичной и понятной форме.
ДЛЯ УЛАЖИВАНИЯ ТЕКУЩЕГО КОНФЛИКТА
Отменить текущие наказания ВСЕМ ранее обвиненным в данных нарушениях игрокам. Дополнить Законы Проекта.
И не портить друг-другу настроение накануне двухлетия :о)
Сохрани меня Господи от тех, кто берет на себя Твою работу (с)
|
|
|
-Freezer- [7]
|
18 Сентября 2008 16:59:22
|
|
|
|
а никто и не говорил, что Сямки - добрые))) (с)
|
|
|
bersercker [5]
|
18 Сентября 2008 17:00:06
|
|
|
|
ТеНьГЛуХоГо +50000000000000000000000000000000000000000000000000
|
|
|
к-Ра ТеНьКа [6]
|
18 Сентября 2008 17:01:22
|
|
|
counter_vlad [6]
|
18 Сентября 2008 17:02:15
|
|
|
Кстати я вам говорил что по фотке аррид похож на того психа (всмысле внешностью) из постал 2 ? но похарактеру он сказал не такой o_O пора становицо настоящим психом O_O и на 2 летие недовольных не будет _
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
|
|
|
Msviblov [10]
|
18 Сентября 2008 17:03:03
|
|
|
да лана, сидите уже +))
Шучу =)
на самом деле согласен с нормативной базой - но не согласен с этим - Тем не менее, при вынесении в отношении него наказания, обвиняемый игрок вправе получить четкие и конкретные доказательства его вины в публичной и понятной форме. . Невозможно дать каких либо доказательств не раскрывая методику.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Умная криведка [3]
|
18 Сентября 2008 17:03:57
|
|
|
+мульен
п.с. освободите бедных теней!!!!!
Прошу извинить за ошибки - пишу через транслит
|
|
|
_Кир_ [3]
|
18 Сентября 2008 17:10:36
|
|
|
Призрак магмы [5]
|
18 Сентября 2008 17:12:10
|
|
|
|
Msviblov
А представь однажды к тебе подойдет патруль милиции и скажет "ты убил 100 человек" и сейчас тебя посадят пожизненно. А доказывать никто ничего не будет, с такой же мотивировкой - не раскрывать методику?
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
|
|
|
ТеНьГЛуХоГо [8]
|
18 Сентября 2008 17:12:27
|
|
|
|
Msviblov
Не думаю, что в IT нет способных специалистов сделать прозрачную систему этих доказательств. Было бы желание.
Это один из немногих проектов, где Администрация идет на диалог. Это очень привлекает. Умение признавать свои ошибки- очень мудрое умение.
Нельзя наказывать за то, что непрописано в законах.
|
|
|
Msviblov [10]
|
18 Сентября 2008 17:14:00
|
|
|
|
ТеНьГЛуХоГо не только в ИТ - но и во всем мире нет таких специалистов. Чтение мыслей пока остаеться на недосягаемом уровне для современной науки (
Человек, котороый захочет договориться - всегда модет сделать так что бы его не запалили =)
Поймать в принципе можно тока на ошибке. ИМХО
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
madjock [9]
|
18 Сентября 2008 17:14:01
|
|
|
|
Умная криведка ты чего мой коментсо словами мульён эзаешь?:)))
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
Дочь 030 [4]
|
18 Сентября 2008 17:15:01
|
|
|
Msviblov писал(а): да лана, сидите уже +))
Шучу =)
на самом деле согласен с нормативной базой - но не согласен с этим - Тем не менее, при вынесении в отношении него наказания, обвиняемый игрок вправе получить четкие и конкретные доказательства его вины в публичной и понятной форме. . Невозможно дать каких либо доказательств не раскрывая методику.
а где гарантия, что в списке наказанных не будет невиновных?
как обвиненый должен оправдоваться?
или вы хотите чтобы как в случае с Эльдарбеком, мы признали, что инст был договорным и хоть я не договаривался, но там был я должен достать из кошелька заработанные средства и заплатить вам?
|
|
|
Msviblov [10]
|
18 Сентября 2008 17:18:14
|
|
|
|
Дочь 030 Тут все просто - кризис доверия. Либо ты доверяешь врачу когда ложишся под нож - либо нет и не идешь к этому врачу. Либо ты доверяешь администрации и ее специалистам - либо нет.
|
|
|
ТеНьГЛуХоГо [8]
|
18 Сентября 2008 17:18:34
|
|
|
|
Msviblov
Я работал в милиции, есть тоже методы непубличные оперативной работы как Вы понимаете, тем не менее обвиняемый получает полную информацию :о)
Обратитесь к УПК РФ за практикой или к толковому юристу )
|
|
|
Конец Сказки [9]
|
18 Сентября 2008 17:18:56
|
|
|
|
Спасибо за высказывание вашей точки зрения.
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|