Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Объясните нупу

Объясните нупу

Colonel_D [9] 
0
18 Сентября 2008 05:42:24
Ну вот не пойму я (видимо, нуп конченый :sad: )...Ну вот ЗАЧЕМ НЕКОТОРЫЕ в храме нападают за 3 минуты до рестарта? Срубить скальпЕГ?.Дык я не сливаю. Более того, мне тоже чужие скальпы нравятся. Обломить квест? Ну ладно..Как царь к народу, так и народ к царю..Охота ходить с ядрами и порчами, которые после рестарта не снимаются? Вэлком!...В общем, ну давайте будем жить дружно...Хотя бы за 10 минут до рестарта:):):) :cool:

ПыСы: только не говрите мне, что это договорняк:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
VIALOKIN [10]  18 Сентября 2008 05:47:10 #1
Усильте Колонелычу чиво нибудь :exclaim: -это раз)
да брось перед оффом нипанятно чем бой закончится кто последний ударит тот и победил)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=313247820&page=0&stat=0
явно мой проигрыш фрол 1 банку тока выпил а я все и 200 хп оставалось , но последний удар сделал перед оффом я, посмотрим чья победа) :wink: -эт 2 :cool:
0
traxx [10]  18 Сентября 2008 05:51:17 #2
VIALOKIN - Победила 1-я команда
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
VIALOKIN [10]  18 Сентября 2008 05:57:56 #3
traxx
ну значит я ошибся :cool: и не парюсь на счет проигрыша:wink: там просто все начинают сливать по тайму кто последний ударил тот и победил))) :wink:
0
Colonel_D [9]  18 Сентября 2008 06:09:32 #4
VIALOKIN http://w1.dwar.ru/effect_info.php?nick=Тен Ну вот, собственно, и жертва рестарта:):):)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
VIALOKIN [10]  18 Сентября 2008 06:12:31 #5
Colonel_D
:cry: за что ты его так(...может он тебе ф приват написать хотел "ja ne gey" , а получилось что напал :redface:
пс ну ты и кровожадный :twisted:
0
Colonel_D [9]  18 Сентября 2008 06:18:18 #6
VIALOKIN Да видел он все..Ностра мимо меня шел..Улыбнулись..Он по своим делам, я по своим..Ну зачем друг другу настроение портить за три минуты до дисконнекта?:)..
0
VIALOKIN [10]  18 Сентября 2008 06:20:33 #7
Colonel_D
расслабся игра же)))
мне вон в соседнем топе невяжущийлыко квест не дал сделать за то мы с ним побились на УРА!!!
от всего в игру нуна получать удавольствие....скажи уууууууууууусссссссссссааааааааааааааа)))))))))
:wink:
0
Morticia [9]  18 Сентября 2008 06:26:27 #8
Colonel_D
А ты чего прям перед рестартом впрыгиваешь в инст? И еще на квест?))

Спрашиваю, потому что 1 раз так же попадала на тебя случайно)) Впервые в игровой жизни подтвердив СЮДА на пороге рестарта)) И ты там так же квестил ) :cool:
Колись)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
VIALOKIN [10]  18 Сентября 2008 06:39:55 #9
Morticia
От куда прочитай человек играет и посмотри сколько у них там время :wink:
то же самое что я как обыычно проснусь с утра часов в 16 00 и пойду на квест а рестар будет в 16 20 , если ни кто мешать не будет то сделаю квест за это время и все)
0
Colonel_D [9]  18 Сентября 2008 06:55:33 #10
Morticia Ну а когда же еще можно квестить-то?:) В остальное время бьюсь, живота не жалеючи своего..Впрочем, и чужого тоже:)...А перед рестартом..Результат ясен, смысла дергаться нет...Можно спокойно прибить мобов ко всеобщей радости:):):)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.