|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
samire [7]
|
|
|
17 Сентября 2008 22:38:22
|
|
не буду спрашивать, кому оно надо, искать смысл в этом и т.д. - факт есть...
и как следствие:
...
1. ну во-первых пролетают лоу-левелы у людей с пещерами) - потому как если кто и планировал из магов пойти в пещеры - сегодня-завтра не пойдет из-за травм) нет, конечно и храмы и пещеры будут - но их будет меньше)
2. во-вторых - как вариант поднимается массовое недовольство магмар, и как вариант админы вводят магмарских патрульных в гроте, логове мышей и тд... категорически возражать не надо - прецендент есть... и кто в результате выразил большее недовольство - правильно - людские "хайлевелы", которым передвигаться магмарским материком стало несколько затруднительнее по локам с патрульными. и не факт что нововведенные патрульные не будут сильнее тех, что есть на данный момент.
3. в-третих - как вариант - адмимы все таки введут програмное ограничение на нападение игроков младше такого-то уровня. кому от этого станет хуже, кому лучше - еще не думала - ваши варианты?
4. те же, скажем так - по сути ни за что убиенные 3-4 уровни, а может кто и постарше, особенно не потратившие много времени/денег на раскачку персонажа просто перерегятся за людей)
5. расса магмар вымирает. факт. ускорит ли это? не знаю... вам виднее.
P.s. не надо мне писать о том "кто первый начал" - как бы, наверное, все таки это детсадовский оборот)
P.s.s. для сравнения - стоящие у верхушки одной страны развязывают силовой конфликт против мирного населения другой страны. А стоящие у ее верхушки в ответ начинают вырезать мирное население страны агресора - "патамушто"!
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
pofigu [9]
|
17 Сентября 2008 22:42:57
|
|
|
помимо всего прочего , вас вырезают под корень ваши же хай левелы не давая развиватся игрокам и заставляя уходить в псж.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Буллфер [6]
|
17 Сентября 2008 22:46:14
|
|
|
samire
Опять тут?))
Любовь как шпага, юмор как щит
|
|
|
samire [7]
|
17 Сентября 2008 22:46:34
|
|
|
Дядюшка Мокус, ну не знаю- не знаю.... может я настолько не конфликтный человек... но с приведенными вами доводами лично мне сталкиваться не доводилось) что вы имеете ввиду?)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Сантьяго Н [8]
|
17 Сентября 2008 22:49:40
|
|
|
pofigu насчет своих бред.кто хочет тот качается!есть моменты непонимания.....но всё решаемо.Все мы люди)
Уходить нужно по плохому.....чтоб небыло предательского желания вернуться!
|
|
|
Podkozhnik [8]
|
17 Сентября 2008 22:59:53
|
|
|
pofigu а у ВАС по другому?
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
|
|
|
pofigu [9]
|
17 Сентября 2008 23:03:03
|
|
|
Podkozhnik
нет , нас также..ВЦ хватает везде , с этим не поспоришь.. только у нас это не отражается на кол - ве игроков так сильно как у вас..
Сантьяго Н да да , я видел как у вас резали кланы) поверь я имею немного информации о жизне на Хаире.. уж довелось наслушатся)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
traxx [10]
|
17 Сентября 2008 23:04:10
|
|
|
да ладно... :)
рассовое противостояние ж....
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
pofigu [9]
|
17 Сентября 2008 23:04:52
|
|
|
traxx пару букв не дописал , не?)
|
|
|
Knower [8]
|
17 Сентября 2008 23:34:08
|
|
|
Фигасе... Создаем "Общество защиты магмарских лоулевелов"?
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
traxx [10]
|
17 Сентября 2008 23:55:32
|
|
|
Кноwер - запишите мну в магмарские лоулевели и защищайте...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|