Вы что спецально глюки мутите, что бы шапки поломать, как ярмарка или шапки так начинаются глюки ужасные все тормозит тупит и просто проигрываешь.
Первый раз за все время сколько я в пещере у меня 3-и смерти, из-за ваших лагов.
Нападаю на магмара, он выпускает мороков, я нажимаю на рюкзак что бы выпустить беронского тигра, закрываю рюкзак и у меня клиент закрывается.Проиграл по тайму.
Второй раз нападаю на магмара, начинаю бить все замирает , проходит время я уже труп по тайму.
Третий раз, стою в локе у магмарской базы на перекрестке, стоял минут 5 ничего, подумал странно даже патруль ненападает обнавляю а я уже труп. А картинка как была что я стоя живой на перекресте так и оставалась пока необновил все ,через две-три минуты, поя вилось сообщение что напал патруль и
18:18 Вещи потеряли прочность: Рюкзак странника (-1), Шлем УйаррМО (-1), Сапоги «Северный Ветер» (-1), Наплечники «Северный Ветер» (-1).
18:18 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Шлем УйаррМО
И кто вернет шапку ?
Доблестник кто еще нуп?а? воина взял когда уже недели 2-3 как 4кой был,без сини ты никто,ты толком синькой драцца не умееш,она вместо тебя дется
Иди в Лес
А ещё тебе скажу ты ещё и л.. и нуб полный, который незнает нужен ли опыт тому кто качает доблу, если ты ходишь на поля битвы для того что бы огрести, зови всегда помогу в этом