Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЖАЛОБА НА НОВШЕСТВО!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ЖАЛОБА НА НОВШЕСТВО!!!!

Шон_Гризли [6] 
0
17 Сентября 2008 18:22:24
Злые, злые, злые админы.....как вы могли, а?Ну как вы могли?!И вы говорите что заботитесь о КАЖДОМ игроке????Ну зачем вы сделали так чтобы напасть на зверя(арена) теперь нужно ждать МИНУТУ...вы обрезали возможность делать этот квест тем кто не вкладывает реал в игру!!! Теперь пока я жду этого перехода на меня нападает ктонибудь синий и ставит травму, а потом я лежу на базе и всё.

Кароче: Я выражаю недовольствие этим новшеством и хочу чтоб вы всё вернули назад :exclaim:

Кто-то еще заметил эту проблему...или всем пофик??? :eek:
0
Podkozhnik [8]  17 Сентября 2008 20:25:36 #20
Msviblov а смысл сливать на арене? :eek:
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
0
Msviblov [10]  17 Сентября 2008 20:27:17 #21
Podkozhnik квест сделать без напрягов. Ни разу не видел надписи - "На арене и в храме только за квестов, на победу пофигу?"
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Рычарг [6]  17 Сентября 2008 20:29:57 #22
Msviblov, на арену можно и вообще не ходить....качаться в храмах. Там много проще. Подольше правда чуток...но куда торопиться? :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Podkozhnik [8]  17 Сентября 2008 20:51:08 #23
Msviblov без напрягов не получится,никто же принудительного окночания полюбасу не ждёт.А как Вы себе представляете при отсутствии мороков вальнуть вместе с мобом соперника?Моб то тоже не пёс шальной.
0
Podkozhnik [8]  17 Сентября 2008 20:54:54 #24
В том то и дело,что туда шли 90% случаев за квестом.Зверь и сферы.Либо погоны под обкастом,выносили всех желающих квестовиков,и тупо ждали мяса.
Итак очередей не было,а теперь и подавно не будет.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.