|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Инкогнито [10]
|
|
|
17 Сентября 2008 11:49:56
|
|
В связи с постоянно растущим кол-вом персонажей в обеих расах и легкостью взятия звания необходимого для блага (боец) - ощущается резкая нехватка мобов практически на всех уровневых группах.
Предложение: поднять планку по званию до воина, хотя бы.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Mellis [10]
|
17 Сентября 2008 11:50:56
|
|
|
Неужели это я [7]
|
17 Сентября 2008 11:51:20
|
|
|
Звание Воин
поф..
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
Seraphim [9]
|
17 Сентября 2008 11:51:54
|
|
|
Лучше кол-во локаций для 9-10 увеличить.... И кол-во ботов, соотвественно....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
Инкогнито [10]
|
17 Сентября 2008 11:52:53
|
|
|
Неужели это я
Вот и я так решил. Предложи я элиту-чампа - нытья было бы много)) а так - вроде 100к доблы тоже нужно заработать))
Seraphim
На такое админы не пойдут, троемкое и затратное мероприятие.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Msviblov [10]
|
17 Сентября 2008 11:54:46
|
|
|
Мне кажеться - надо направить дар ТОЛЬКО на битву с драконом. Мы убьем сразу несколько зайцев
1. магмары пойдут на битву драконов тока что бы получить дар и будут стараться его сохранить не умерев - победить.
2. не будет такой наплыв после битвы на локах.
к примеру сделать так что бы благо дракона дракон автоматом кастовал каждому кто ВХОДИТ в бой.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Инкогнито [10]
|
17 Сентября 2008 11:55:42
|
|
|
Msviblov
Тоже вариант, но многие не согласятся. Ботов с даром легко фаршмачить))
|
|
|
Darth Tyranous [5]
|
17 Сентября 2008 11:56:05
|
|
|
Arkada писал(а): В связи с постоянно растущим кол-вом персонажей в обеих расах и легкостью взятия звания необходимого для блага (боец) - ощущается резкая нехватка мобов практически на всех уровневых группах.
Предложение: поднять планку по званию до воина, хотя бы.
полностью согласен. боец щас берется без особых усилий и затрат.а вот воин уже надо лишнюю недельку посидеть в пещере. а то реально получается что мобов не хватает.по 6 на одном сидит.видел это как у 5лвл,так и у 7лвл.
|
|
|
Alex_weider [8]
|
17 Сентября 2008 11:56:19
|
|
|
Звание воин - ерунда, как минимум планку поднять до чемпиона.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
Seraphim [9]
|
17 Сентября 2008 11:57:32
|
|
|
Arkada
Ну 8-ым то отгрызли волчью, когда кол-во 8-ых левелов стало критическим....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
17 Сентября 2008 11:57:35
|
|
|
Msviblov
Это наверное даже лучший вариант. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Seraphim [9]
|
17 Сентября 2008 12:00:31
|
|
|
Arkada
И дар тут, кстати, не при чем.... Дар, просто, апогей.... В обычные дни ситуация не сильно лучше.....
|
|
|
Mellis [10]
|
17 Сентября 2008 12:00:32
|
|
|
Msviblov
кстати да отличная идея!
нет подписи
|
|
|
Prickle [12]
|
17 Сентября 2008 12:00:56
|
|
|
а бы планку подняла до элитного воина,сейчас их довольно много
а убирать благо и давть его только на время битвы это лишить радости бить мобов в + и очень быстро,хоть и раз в месяц
Алкоголизм, не только главный враг твоему организму, а так же...поясам,шмоту и порой даже репутации
|
|
|
_Zgon_ [5]
|
17 Сентября 2008 12:04:57
|
|
|
бред
_Zgon_
|
|
|
Podkozhnik [8]
|
17 Сентября 2008 12:06:34
|
|
|
Msviblov Пришёл поручик и всё испортил
опыт зло,доблесть наказывается,хожу флужу...
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
17 Сентября 2008 12:08:55
|
|
|
Я будучи солдатом создавал как то топ с предложением давать благо идущими только на битву..
Меня послали в лес, сославшись на якобы зависть с мой стороны так как я не могу взять это благо...
Теперь я могу его брать и все равно поддерживаю позицию давать благо только тем кто идет на битву...
По логике вещей так и должно быть...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
The Crusher [9]
|
17 Сентября 2008 12:09:07
|
|
|
поднимите планочку до мастера войны,пожалуйста
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|