Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Про договорняки, ПСЖ и тому подобное
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Про договорняки, ПСЖ и тому подобное

Рикки22 [9] 
0
17 Сентября 2008 11:22:31
Доказать на 100% был ли договорняк или нет можно только с помощью просмотра приватов. Других способов нету. Ибо заведомо слабая очень часто не выходит с базы.
Сколько инстов в общем на всех уровнях идет каждую минуту? примерно 55 если брать все уровневые группы.... Почему бы не ввести что-то вроде судейства? В любых соревнованиях есть судья. а инсты это соревнования.
Из этих примерно 55 инстов, 25 храмов, 15 пещер, 15 арен мне так видится. По статистике договорняки бывают в основном на старших лвл. Инстов там проходит от силы 10-15 одновременно.
Почему бы Айти не сделать судейство. Если замес - можно спокойно переходить к мониторингу следующего инста, если качки против мяса то уделить инсту пару минут чтобы посмотреть за действием мяса. Этих пару минут вполне хватит чтобы понять договорняк или нет... И еще надо чтобы ВСЕ приваты в инстах именно мониторились этим судьей.

Что касается текущей ситуации с договорняками - если есть 100% доказательства у админов, то им надо их предоставить этим игрокам. Не надо на показ, а тока этим игрокам. И тогда однозначно надо наказывать. Так как был прецедент.
Если доказательств нету, а есть только догадки - надо отменить квест на 500 и возместить ущерб причиненный репутации игроков. Иначе те кто уже подал в блок - а это наверно 30% оборота проекта не вернуться. Да и другие люди по другому будут смотреть на беспредел такой, перестанут вкладывать в игру. убытки будут огромные.
Действия альянса считаю несвоевременными. Очень хорошо что все друг за друга горой, это радует, но слов администрации еще не было вроде. Сейчас это выглядет как ультиматум. Мол даже если они виноваты, не давайте квест на 500 или мы не будем играть и вкладывать. А Ультиматумами можно влиять ТОЛЬКО на слабого оппонента. В данном случае Администрация далеко не слабый оппонент.
0
fort_nox99
17 Сентября 2008 12:07:38 #20
ЭльдарБек
угу )) о своем , о женском )))
0
ЭльдарБек [10]  17 Сентября 2008 12:08:31 #21
fort_nox99
Я на Штепселе, у людишек. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
fort_nox99
17 Сентября 2008 12:08:33 #22
Dantte
:eek: ето чего такое ?
0
fort_nox99
17 Сентября 2008 12:10:13 #23
ЭльдарБек
мы точно не вместе ))) я с крылышками )) люблю зD ))
0
Древний эльф [10]  17 Сентября 2008 12:12:02 #24
В данном опусе излагается исключительно точка зрения персонажа Древний эльф.

1. Что есть договорной бой. Определение дефиниций.

В моем пониманийй договорной бой это когда народ шушукается в аськах скайпах и т.д. типа дайте мне 3 сферки а я там отдам храм ну и в таком духе.
Формально - это обычный храм - с боями бегатней по локам резанием крисов и все такое, но результат в общем то оговорен.
Но именно такие договорняки обычно и не "выкупаются". Потому как все формальные признаки борьбы соблюдены.

Мало того, данный вид договорных боев возведен на текущщий момент в статус кодекса чести подземных рыцарей, когда считается стремно не дать квестануть и собрать сферку.

2. То, что считается договорными боями в рамках текущего судебного делопроизводства...

Это так называемые "сливы". То есть, когда команда (без предварительной договоренности), попадает в инстанс в заведомо более сильным соперником и не выходит с базы. И это повторяется на протяжении нескольких раз кряду.
БРЕД. Потому что в этом случае, квестовать можно примерно две трети магмар и примерно половину людей.

Очень часто попадаеш на одну и туже тиму, которая "бодается" с примерно равным соперником и попадая на "мясорубок", сидит на базе.

Отдельно стоят вопросы выхода с инста. кач палача ну и так далее...

Однако, именно договорные в прямом понимании этого слова бои - не наказуемы, а вот вполне логичные и легко объяснимые "сливы" - караются, причем самым непредсказуемым образом.

Это далеко не первый случай, не далее как месяц назад квест получили некоторые мои сокланы.
И уже тогда я был в полнейшем недоумении.

В общем, судебная система хромает на обе ноги, на голову, и , возможно, еще и хвост.
0
Элленика [3]  17 Сентября 2008 12:12:05 #25
fort_nox99
привет)) рада, что инет нормализовался у тебя))
а с крылышками...это даже стесняюсь спросить...пойду аську включу)))
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
0
Элленика [3]  17 Сентября 2008 12:13:01 #26
Древний эльф
где то я это уже видела сегодня.... :rolleyes:
а ту тему удалили чтоли?)
0
Dantte [10]  17 Сентября 2008 12:13:25 #27
fort_nox99
название стороннего проекта
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
fort_nox99
17 Сентября 2008 12:15:25 #28
Dantte
аж посмотрю пойду )))
Элленика
инет да , двар нет , пути тут видетели не мои , кому я нужен один игрок ?))
0
Прайм [4]  17 Сентября 2008 12:17:54 #29
На меня недавно повесили по ошибки квест "позор". Сам сначала сильно удивился, потом написал стражам, потом админам, оказалось -ошиблись))) Пофиксили, и стало все норм. Жаль только упущенного времени, которое ушло на все это разберательство и потраченных нервов...
0
ЭльдарБек [10]  17 Сентября 2008 12:17:58 #30
Dantte
Когда мне сказали, что ща будет скачиваться апдейт на пару гигов, да и с регистрацией не разобрался. Вроде месяц бесплатный там и всё такое. То просто забил и пошел качать Ханта. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Элленика [3]  17 Сентября 2008 12:18:57 #31
Dantte
сонцаааа, тебе щас форумку вкатют как мне, на 182 года, ну или чуток поменьше... такие вещи нуно в аськах и приватах говорить)))
0
fort_nox99
17 Сентября 2008 12:25:25 #32
Dantte
похожая игрушка , у моей название другое , но суть и исполнение те же ))
0
Дочь 030 [4]  17 Сентября 2008 12:45:32 #33
ребята вы забыли самое главное!!!!!!!!!!

когда на посту ДПС вас останавливают вы просто так не платите штраф за то что вы нарушали сегодня или вчера, но этого никто не видел, вы потребуете доказательств, а тут ситуация диаметрально противоположная, вот вам штраф и докажите обратное

каждый из нас может что-то нарушать, но наказывать надо за конкретно пойманное нарушение, а не потомучто безгрешных людей нет

посиму считаю что это не шантаж, а минимум заморозка спонсорства для данного проекта от этих игроков, а дальше будут смотреть за развитием ситуации и принимать решение играть - не играть или вкладывать или нет

а посему берем тайм аут и ждемс
0
Метроном [7]  17 Сентября 2008 13:31:01 #34
Astrum Online :) а других нету ?:)
Ненорматив
0
Dantte [10]  17 Сентября 2008 13:33:20 #35
ЭльдарБек
Обсуждение стороннего проекта
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Элленика [3]  17 Сентября 2008 13:40:38 #36
Дочь 030
об этом не забыли, все всё понимают, просто намного выгоднее извратить и выставить в невыгодном свете))
0
Метроном [7]  17 Сентября 2008 13:43:28 #37