Не расстраивайся. Если я правильно помню соответствующие обсуждения давностью в пару месяцев - то самым вкусным мясом на полях битв был назван зеленый палач. Так что не всё так плохо.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
Drju
танки на самом деле рулят я сегодня припёрся к магам и держал их 27минут а вот следующая попытка была не очень удачна ))) мне вот шапочку подарили )
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
к комплекту голова нужна, без головы не рулят, с головой даж зеленый танк хорош
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
KL1n не ну просто я выносил СВ в гневе ))) правда был 1 минус это супер удар ЖК иногда подводит так как он супер удар 3го уровня, а вот на 6том уровне ВЖК 100% и больше хп востанавливает ))
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
Рычарг Я 1 на станах в бою вынес 2 6 и 1 8 (правда я был не хило обкастован(без дара)) ...потом подошли еще 8 и... быстро сняли кровью...=_=...кстати... все эти 3 получили от меня по травме как результат - +1 к палачу