22:12 Окончен бой "Нападение на Гордт".
22:12 Вами получено Большой Вампирик 3 шт
22:12 Голубой радужный камень 1 шт
22:12 Топор Гордта-головореза 1 шт
22:12 Вами получено Большой эликсир гиганта 1 шт
22:12 Вы получили: 45 8
22:12 На Вас совершено нападение ZolotkO [7] .
22:12 Начался бой "Нападение на -МалыФ-".
Мало того что по шмоту слабее так есчё и после боя напала. ХУже просто некуда)
Вы себя просто не уважаете, реально не уважаете, даже сраные крысы клесвы так не делают! ПОЗОР!
Мало того что люди киборги половина и вместо трусов последних вливают в игру всё. так есчё и достоинстав лешились совершенно)
Отдай плюшку!..; - скандировали все перед заколоченым входом в старые залы)
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
А мы тут плюшками балуемся... - канун НГ,
Что ты орёшь? Ты ж мне всю рыбу распугал.... - продолжение бестцелера Отдай гиамбир. Скоро на всех водоёмах ФЕО!
Toxic13 НУ не все же такие Дружище! Я про "Избранных ураганов" половина со мной вполне замечательно общаются как с основы и команды так и с "Садика" где я сам был)
-МалыФ- У тебя череп из инфы пропал,странно,надо еще один тебе отправить,как тебя только в казаки взяли,ты не забыл что ты в ЧС Ураганов,любое нападение на тебя будет только приветствоваться!!!
-МалыФ-, следи за словами... Ты нагадил в душу Zolotk-у , и палачить будет до тех пор,пока сам не извенишься...ваши личные дела... Смотри, чем больше "катишь" на клан, тем больше людей тебя будут гонять
-МалыФ- за что ты туда занесен? За оскорбление клана в котором ты был, именно за это глава Команды ломал тебе булаву и укутывал в травмы,забыл,повторим.
Девиз: НУЖНЫ СКАЛЬПЫ ЕСЛИ МНЕ ПОДАРЯТ НЕСКОЛЬКО СКАЛЬПОВ НА ПОБЕДУ НАПЛЕВАТЬ! аааааааааааааа убейте меня ктонить я сча лопну
Если в руках молоток то почемуто все вокруг ломается ....
и неговарить Оо никогда грамотной не была и не буду запятые точки и прочее копировать и вставлять тяжело !