Сегодня я пришел поддержать вас в битве Драконов и увидел, что лишь немногие проявили себя, как истинные патриоты своего народа!
Некоторые совсем не пришли защищать честь и достоинство огненной расы, а некоторые вошли в сражение лишь для того, что бы погибнуть, не позаботившись об экипировке, не стремясь к победе.
Но нашлись отчаянные герои, что бились по-настоящему от начала и до конца! Им я вручаю по 10000 доблести в знак уважения и признания их заслуг!
ога, экипировка-не экипировка, когда клиент вылетает через 2 минуты после входа в бой себя не проявишь
следующий раз я сяду с буком у второго компа и если вылетит полезу с него, а то пока клиент загрузится точно не выживешь при таком паровозе
спасибо что оценил мои заслуги, вообще был удивлен увидев себя 15 сверху примерно, с 2800 урона очень печально оказаться героем среди магмар, 2/3 магмар при входе сразу получали такое количество травли что банки не успевали восстанавливать, мне кажеться если все кто был в бою были с самого начала, расклад был бы совсем другой
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
Msviblov
ты за всех не говори! я был в бою и набил нормально.... не моя вина в том что толпа бандерлогов меня затравила.... раз на раз со мной мало кто справится.... а толпой пинать вы мастера а потом на форумах рисоваться.