Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранные ответьте на вопрос
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Избранные ответьте на вопрос

-Ар-Адунахор- [3] 
0
16 Сентября 2008 11:33:53
Я думаю многим будет интересно! Вы нейтральный клан? Вы поддерживаете свой нейтралитет? И в чём выражается ваш нейтралитет?

За последнее время клан избранные учавствовал в достаточно многих конфликтах как агрессор!
Мне кажется вы на себя слишком много берете!
Если вам нужен пример, то настоящий нетральный клан, который поддерживает свой нейтралитет - это Муравейник.

Люди, пора бы уже задуматься, раньше мы страдали от орлов, а скоро будем страдать от избранных.
Вот кстати простой вопрос для тех кто защищает избранных: Что сделали для нашей расы Избранные?
- ответ: НИЧЕГО!
Что сделали для нашей расы Орлы? - ответ: патрули и всякие мероприятия, которые сделали игру более менее спроведливую.

Я уже давно заметил, что у Избранных нет нейтралитета, это просто клан реальщиков, которым море по колено. А как кажется вам? :eek:
З.Ы. это первая моя тема, которую я создал, потому что больше не могу смотреть на этот беспредел, который скоро всех нас будет держать под уздой.
Голосуем за меня http://mentor.dclans.ru/viewpage.php?page_id=311
0
Юный Некромант [10]  17 Сентября 2008 14:15:52 #96
Arkada

*выдал лицензию
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Инкогнито [10]  17 Сентября 2008 14:16:21 #97
Юный Некромант писал(а):
Arkada

*выдал лицензию

Эмм... дежавю)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Юный Некромант [10]  17 Сентября 2008 14:17:01 #98
Arkada

Не может быть)))
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Инкогнито [10]  17 Сентября 2008 14:18:57 #99
Юный Некромант
Ага, ложки нет))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.