Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Весёлый храм)))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Весёлый храм)))

Ялька
0
15 Сентября 2008 19:33:46
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=22147366&finish=0

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=311917696
Вот это бой в храме, на людской базе))
Уважаемые орлы! Это не плато и не гиблое, чтоб всем вместе кидаться на одного магмара :lol: :lol: :lol:
0
Ridvan_1 [10]  15 Сентября 2008 20:50:46 #39
КАЛЛИСТО писал(а):
Да просто если б один раз такое было.. Орлы очень часто нападают на одного вдвоём, втроём.. Странно это..
Может, конечно, команды неравные и всё такое, но бороться-то надо всё равно. Вот с какой целью люди стоят часами в очереди, чтобы потом зайти без благ, мази и без всего, чтобы стоять на базе? Я понимаю, магмары стоят, потому что знают, что в следующий инст тоже зайдут, не прождав два часа. А тут вообще сдались без борьбы.. Ну не интересно же так. Ни мне, ни им, думаю..

хмм....а пояса им ломать интересно? взять благи на 1 инст и они сгорят весело? имхо тупо б было с их стороны шансов ноль.....тока доблу вам давать :cool: :razz:
0
Ялька
15 Сентября 2008 21:16:37 #40
Доблесть в последнее время и доблестью-то не назовёшь. Доблесть нужно потом и кровью зарабатывать, ломать противнику шмот, вытаскивать из него мороков, всячески мешать, чтобы блага горели, а не сливать храм за 8 минут и просто дарить противнику нахаляву эту самую доблесть. И я щас не про хуманов говорю, а про всех. Если нет смысла бороться с более сильным противником, то в чём смысл противостояния двух рас, одна из которых заведомо сильнее?
0
traxx [10]  15 Сентября 2008 21:20:01 #41
КАЛЛИСТО - так доблесть уже давно не доблесть... :)) я думал - это не секрет... :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
dusk [8]  15 Сентября 2008 21:29:06 #42
КАЛЛИСТО

в чём бы ни был этот смысл, и кого бы вы там ни вальнули, может не стоит вытаскивать это на форум, задолбали топики у кого длиннее и толще, в какое бы название они ни были обличены

выиграли -выиграли, проиграли - проиграли, зачем делать противнику ещё больнее, думаешь, того что ты их одна на базе там отделала, мало? не спортивно, тьху
0
Magic Karl [9]  15 Сентября 2008 21:32:48 #43
-Хмурый туч-, Тучка, да отстань ты от Каены. Это же известное помело, ее слушать - себя не уважать).
*потыкала в Карлсона веточкой... О,,,о Он в ответ отобрал мой апельсиновое варенье и зажужжал!!! он существует!!!* (с) Сямго О_о
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.