|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Ялька
|
|
|
|
15 Сентября 2008 19:33:46
|
|
|
|
Ridvan_1 [10]
|
15 Сентября 2008 20:50:46
|
|
|
КАЛЛИСТО писал(а): Да просто если б один раз такое было.. Орлы очень часто нападают на одного вдвоём, втроём.. Странно это..
Может, конечно, команды неравные и всё такое, но бороться-то надо всё равно. Вот с какой целью люди стоят часами в очереди, чтобы потом зайти без благ, мази и без всего, чтобы стоять на базе? Я понимаю, магмары стоят, потому что знают, что в следующий инст тоже зайдут, не прождав два часа. А тут вообще сдались без борьбы.. Ну не интересно же так. Ни мне, ни им, думаю..
хмм....а пояса им ломать интересно? взять благи на 1 инст и они сгорят весело? имхо тупо б было с их стороны шансов ноль.....тока доблу вам давать
|
|
|
Ялька
|
15 Сентября 2008 21:16:37
|
|
|
|
Доблесть в последнее время и доблестью-то не назовёшь. Доблесть нужно потом и кровью зарабатывать, ломать противнику шмот, вытаскивать из него мороков, всячески мешать, чтобы блага горели, а не сливать храм за 8 минут и просто дарить противнику нахаляву эту самую доблесть. И я щас не про хуманов говорю, а про всех. Если нет смысла бороться с более сильным противником, то в чём смысл противостояния двух рас, одна из которых заведомо сильнее?
|
|
|
traxx [10]
|
15 Сентября 2008 21:20:01
|
|
|
КАЛЛИСТО - так доблесть уже давно не доблесть... :)) я думал - это не секрет...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
dusk [8]
|
15 Сентября 2008 21:29:06
|
|
|
|
КАЛЛИСТО
в чём бы ни был этот смысл, и кого бы вы там ни вальнули, может не стоит вытаскивать это на форум, задолбали топики у кого длиннее и толще, в какое бы название они ни были обличены
выиграли -выиграли, проиграли - проиграли, зачем делать противнику ещё больнее, думаешь, того что ты их одна на базе там отделала, мало? не спортивно, тьху
|
|
|
Magic Karl [9]
|
15 Сентября 2008 21:32:48
|
|
|
|
-Хмурый туч-, Тучка, да отстань ты от Каены. Это же известное помело, ее слушать - себя не уважать).
*потыкала в Карлсона веточкой... О,,,о Он в ответ отобрал мой апельсиновое варенье и зажужжал!!! он существует!!!* (с) Сямго О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|