Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу пошлушать!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Прошу пошлушать!

Элеганс [7] 
0
15 Сентября 2008 16:39:11
Магмары и люди мы все знаем что игра Легенда наследия драконов бесплатная онлайн игра для ВсехНо есть одно но игра придназначено только для реальщиков я имею ввиду Одежу и Т.д.
Получается как будет одеваться мы что-бы получить хоть не много денег или вещей?!?
Такой вопрос у меня возник довно.
Игра Прдназначена для всех АдминистрацияРассудите сами и подумайте вы будете так терять рейтинг игроков находящихся в игре.Почему?? Игроки уходят из игры из за Вещей которые им не достаются и деньги нехватка доблести и Т.Д.
Мне не нравится что мы теряем магмаров и людей по простой причине.И во всё виноват Дроп он не падоет не считайте что я ною я говарю про людей которых эти нужные вещи не достигают.
Про доблесть проблемы в том что люди в хорошой одежде мешают Качать долбу.Тоесть реальщики.
Предложения:Довайте создадим Сервер для реальщиков а другой для плохо одетых людей.
Рассудите пожалуйста если не друдно. :confused:
0
гангстер-киллер [6]  15 Сентября 2008 16:49:52 #20
Элеганс писал(а):
НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ПИШИТЕ Сами с ошибками пишити и нечего а как я пишу сразу все слова проверят ГЛУПО

Ты, наверное, хотел сказать: "НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПИШИТЕ. Сами с ошибками пишите - и ничего, а как я пишу - сразу все слова проверяте. ГЛУПО!" ? :eek::eek::eek:
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
-оболтус- [7]  15 Сентября 2008 16:50:07 #21
это что получается...на сервере для плохо одетых-нельзя реал класть чтоль будет :eek: :eek: :lol:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
Элеганс [7]  15 Сентября 2008 16:51:21 #22
-оболтус- писал(а):
это что получается...на сервере для плохо одетых-нельзя реал класть чтоль будет :eek: :eek: :lol:

Имею ввиду что для реалов будет свой сервак
0
Торнадо [4]  15 Сентября 2008 16:52:03 #23
гангстер-киллер писал(а):
Элеганс писал(а):
НЕ НРАВИТЬСЯ НЕ ПИШИТЕ Сами с ошибками пишити и нечего а как я пишу сразу все слова проверят ГЛУПО

Ты, наверное, хотел сказать: "НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПИШИТЕ. Сами с ошибками пишите и ничего, а как я пишу - сразу все слова проверяте. ГЛУПО!" ? :eek::eek::eek:

А еще лучше-"НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ПИШИТЕ. Сами с ошибками пишете - и ничего, а как я пишу - сразу все слова проверяте. ГЛУПО!"
*написал я с умным видом*
ОСФ жыф!!!
0
xXxSVDxXx [9]  15 Сентября 2008 16:52:52 #24
-оболтус- Туда по предложению Элеганса, можно будет наложить или положить нечто другое... :wink:
0
-lelush- [4]  15 Сентября 2008 16:53:44 #25
название послушайте ну ми послушали и решили...
в лес автора :arrow: :arrow: :arrow:
0
Ardent [6]  15 Сентября 2008 16:54:36 #26
Блин... Эта самая АДМИНИСТРАЦИЯ сделала тебе высшую зелень (и даже синь) из Чертог, на которую можно заработать не кладя реал, и таким образом более-менее нормально одется. Класть реал тебя никто не заставляет. В чем проблема?
Есть 3 вещи за которыми можно наблюдать бесконечно - как горит огонь, как течет вода и как сражаются два тяжеловеса
---
Из-за леса из-за гор появился валдагор (с)
0
гангстер-киллер [6]  15 Сентября 2008 16:54:38 #27
-lelush- писал(а):
название послушайте ну ми послушали и решили...
в лес автора :arrow: :arrow: :arrow: :arrow:

Мы не послушали, мы
пошлушали
:lol:
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
0
pofigu [9]  15 Сентября 2008 16:55:17 #28
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Вован [4]  15 Сентября 2008 16:56:19 #29
Ardent а он хочет ходить в максимально заруненой синьке и в звании "Герой" не вложив ни копейки. Игра же бесплатная :lol:
Это вы нарисовались - а мы здесь были...
0
Lion23 [7]  15 Сентября 2008 16:56:30 #30
да ето верно сказал))))))))
0
-оболтус- [7]  15 Сентября 2008 16:56:43 #31
xXxSVDxXxменя почему то посетили подобные мысли :eek:
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
0
маруся495
15 Сентября 2008 16:57:37 #32
Элеганса когда плохо одетые оденутся их перевести на сервак к реальщикам :exclaim: :eek:
0
- Руевит - [7]  15 Сентября 2008 17:04:04 #33
ГЗМ не подарить? :eek:
Кто все эти люди?
0
Rammfan [8]  15 Сентября 2008 17:06:04 #34
а он прав
0
The Crusher [9]  15 Сентября 2008 17:06:10 #35
распишу ,уж буду так любезен ..

1 . Сервер для нереальщаков есть ..
2 . Повышение шанса дропа не добавит тебе денег .... Когда-то очень давно ,геологи попросили себе ещё две локации аметистов .... сейчас аметист можно купить за 30 с вместо одного золотого... (это пример того,что будет,если каждый день по сотне игроков будет выбивать себе шмотку )
3 . Увы .. опыт показывает,что когда кто-то ноет ,выпрашивая поднять шанс дропа,он подразумевает и имеет ввиду только одного себя ..
4 . В который раз говорю вам уже ... ОДмин любит Кушать булку с маслом .. Пэкать Красивое ,сисястое бабо ,папить пефка .... за всё это ему нужно платить денешко ))... Денешко надо брать у игрок-реальщег. Штоб игрок-реальщег давал денешко ,ему надо нарисовать руля ,штоб реальщег рулил ,ему надо нуп ,штоп нуп не ныл ,ему с зверушки падает денешко .. Если нуп будет мало ныть и многа бить зверушко,ему будет падать многа денешко и иногда косточко,черепог,банко ... Тода нуп можес отнести фсё это реальшегу ,получить исчо денешко и накопить на синий Весчь )) :rolleyes:
0
Нежная убийца [8]  15 Сентября 2008 17:08:07 #36
просто жуть- давайте отдельный сервер и для подобных грамотеев сделаем
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Rammfan [8]  15 Сентября 2008 17:08:41 #37
-lelush- как ты война взял?
0
DV [6]  15 Сентября 2008 17:09:21 #38
Элеганс писал(а):
Рассудите пожалуйста если не друдно.

Мне не "друдно"... Мне дурно от такого обилия ошибок... Чуть мозг не сломал, пока понял смысл написанного...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.