15:45 Вы получили вещь Аквамарин.
15:45 Ваше мастерство увеличилось на +1.
на самом деле мастерство ГОРНЯКА не поднялось О_о и это уже не первый случай...
просто посмотрите на ювелира и на горняка - и узрите разницу
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
если ктото и опозорился, то это явно не он. Неможеш сказать чтото умное, лучше молчи. То, что он написал этот топ - это констатацыя факта, что у него не поднялось умение геолога.
попробуй написать письмо администратору. посмотри кто именно занимается багами, в инфе админа каждого написано чем он занимается и куда нужно отсылать письма об исправлении ошибок, а остальным кто пишет типа нуб и т.д. могу сказать что вы просто сами позорянки. Прежде чем нажать Энтер, подумай а стоит ли...
если ктото и опозорился, то это явно не он. Неможеш сказать чтото умное, лучше молчи. То, что он написал этот топ - это констатацыя факта, что у него не поднялось умение геолога.
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
ответ сотрудника тех. поддержки:
Здравствуйте, спасибо за информацию, проблема находится в стадии решения. Вы получили это сообщение ошибочно, мастерство увеличиться не должно было, они могут периодически появляться, но рост навыка будет происходить как положено. Извините за временное неудобство.
"Как положено" происходить росту навыка, если системкам нельзя доверять - история умалчивает...
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа