Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Кто будет первым человеком, взявшим 13ый уровень?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Кто будет первым человеком, взявшим 13ый уровень?

Аррид [13] 
0
15 Сентября 2008 13:19:55
выскажите своё мнение по данному вопросу!
вот уже 2 месяца прошло, как появился первый 13ый магмары, ныне же их два - но люди по прежнему не хотят даже открыть счёт, заранее соглашаясь с тем, что их раса в этом плане - самая отсталая

так кто же он? как будет его имя..?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Анчутка [10]  15 Сентября 2008 14:08:20 #20
:rolleyes: А можно мне обратно на восьмой?:)
0
Andeson [9]  15 Сентября 2008 14:16:18 #21
Аррид писал(а):
... заранее соглашаясь с тем, что их раса в этом плане - самая отсталая

такое ощущение что здесь большое колличество рас и людская ну самая отсталая :) Не фига там на 13 делать, ничего там нет :) крофов 12 и так все 11-12 бьют и пытаются выбить хоть что то хоть верх хоть низ, а кольца...будет время будут кольца
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Secular Bird
15 Сентября 2008 14:23:27 #22
Аррид писал(а):
... заранее соглашаясь с тем, что их раса в этом плане - самая отсталая

вот, что самое ценное в топике... явно нужны плюшки, открытая добла на 10-м для героев и флаг в руки, старый, добрый 1,5 %-й флаг))
0
Джуффин Халли [5]  15 Сентября 2008 14:25:26 #23
заранее соглашаясь с тем, что их раса в этом плане - самая отсталая

а мне кажеться что заранее подумав что на 13 левеле им делать нечего вообще +)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Аррид [13]  15 Сентября 2008 14:26:31 #24
Secular Bird

аха, и толпы 13ых вершителей, сметающие со своего пути обонкротившихся на фарме 11-12х Орлов и Сарацинов)) столь любимая моему воображению картина, которую так нравится рисовать... и которая неизбежно будет, рано или слишком рано))

Andeson

ну ты же сам понимаешь, каждый факт можно описать сотней разных способов, и слова описания могут создать в корне различное впечатление об этом факте))
например, можно сказать "у магмар всего лишь на одну, одну-единственную локу с красными ресурсами меньше", а можно - "да уж... у людей в целых 1.5 раза больше красных ресурсов")
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Andeson [9]  15 Сентября 2008 14:30:30 #25
Аррид ну сметут орлов и сарацинов...ну уйдут эти кланы из проекта, а заодно житья не станет и многим другим ..останутся избранные мерки бригада с одной стороны и 5 клан с другой :) но это будет совсем другая игра...
0
бухой джедай [4]  15 Сентября 2008 14:39:18 #26
Аррид ну сметут орлов и сарацинов...ну уйдут эти кланы из проекта, а заодно житья не станет и многим другим ..останутся избранные мерки бригада с одной стороны и 5 клан с другой :) но это будет совсем другая игра...

newБк
был-пил есть-пью буду и пить буду
и раз О_о и два о_О и три О_О и наисходную о_о
0
Rapan [4]  15 Сентября 2008 15:02:34 #27
=))) Аррид всёравно людей будет убивать !!! еслиб *Бил-прихлоп* был за людей и был 13 тода чтото былобе!!!а так шансы тоько у *3y6ku* или *The Sacrefice* и *-TENORISSIMO-* и *MaHapX* из них самый тот кто будет тегаца с арридом это *Генри Морган* :biggrin: Люди вот вам :razz:
0
НЕКТО СВОЙ [9]  15 Сентября 2008 15:11:29 #28
Аррид писал(а):
выскажите своё мнение по данному вопросу!
вот уже 2 месяца прошло, как появился первый 13ый магмары, ныне же их два - но люди по прежнему не хотят даже открыть счёт, заранее соглашаясь с тем, что их раса в этом плане - самая отсталая

так кто же он? как будет его имя..?

Не бережёшь ты себя, " Юрий Венедиктович") О ФЭО думаешь? Отдохнуть тебе надо :biggrin:
0
Luminaty [5]  15 Сентября 2008 15:13:15 #29
Поскольку больше никто не хочет, я буду :razz:
Я могу всё! Но не всегда... Флужу...
Gemoor ade Meilina adtea e gemoor pyrae adna
*аллюминиевые лунатики лузгали луковицы и лупали лупегами* (с) Сямка О.о
0
Andeson [9]  15 Сентября 2008 15:14:47 #30
В страшной и темной чаще лесной,
Гразный, оборванный, злой, утомленный
Бродит, обросший густой бородой,
Мальчик, забытый экскурсией школьной.

не знаю к чему..музыкой навеяло :)
0
Торнадо [4]  15 Сентября 2008 15:15:39 #31
Аррид
Остапа понесло.(с)
*написал я с умным видом*
ОСФ жыф!!!
0
Secular Bird
15 Сентября 2008 15:23:09 #32
Аррид
я хочу быстрее к тебе на 13-й, но мне постоянно припоны ставят.... :evil:
0
Румпель [10]  15 Сентября 2008 15:24:44 #33
Аррид

1. Улыбнула картинка, а толпы вершителей они навернео спят и видят как кого-нить смести, 12 герои для этого не годяцца наверное )))

2. По сути 13 лвл не нужен собо там я так понимаю хуже чем на 12, и в инстах ток Арридка, который то зовет все в инсты то там зверствует, а потом удивляеццо чу не ходит никто ))

3. Долбу Семья подкачивает, другое дело что мы с головой дружим и не качаем тем кто уже 11-12 оптом эту самую доблу по ценам неадекватным качеству товара. А сейчас затраты на ее кач абсолютно неадекватны качеству самой игры ( тут не во что играть 12 ).

4. Удачи на 14 ))
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.