лаза
Ты выдрал из контекста только одно слово "брюли" и, прекрасно зная, что ни я, ни даже администрация, не способны определить кто именно зачислил на перса деньги, создал этот топик в полной уверенности, что никто ничего не сможет доказать. Хочешь извинений? Пожалуйста! Извини, что я не в состоянии нанять бригаду фсбэшников для того, чтоб они отследили твои платежи. Может, тебе почтовым переводом их шлют в Урюпинск, кто его знает. Эта фраза была сказана мной не для того, чтобы твои платежи начали проверять и не за тем, чтобы тебе дали очередной квест на 500з (какой там, третий уже или четвёртый?), а для того, чтобы ты задумался, стоит ли продолжать нечестную игру. Ведь тебе только кажется, что никто ничего не замечает, а на самом деле многие знают о твоих ночных нонстопах. И коли ты так самоуверен, я не постесняюсь и расскажу по какой схеме у вас там всё проходило..
Схема предельно проста и очень надёжна. Записуйте, товарищи-искатели бесплатной и быстрой доблести:
О договорняке знает только один магмар (он же лидер группы), который и подбирает в тиму ещё двух магмаров (всегда разных), роль которых в этом инсте - быть мясом. Они отгребают по полной в боях, создавая таким образом видимость нормального инста, разумеется никто из них ни о чём не подозревает. Лидер же спокойненько собирает сферки и сдаёт их ровно четыре (внимание, не перепутайте! не три и не пять!). Инст закрывается со счётом 4:5 в пользу людей. У лидера, естественно, не проведено ни одного боя за инст. И так двадцать раз подряд. Правда хорошая схема? И, главное, не вызывает никаких подозрений