Поправьте пожалуйста алгоритм поиска супер-удара... Я 5 часов просидел в доме пытаясь найти удар медведя с помощью вашего сайта. 2 раза перебивал свои супер удары все... думал что я мог где то ошибиться.. Нет. Ошибка у вас в алгоритме.
kirillica
Еще раз протестили на сайте вашем - не получилось. После чего удар был найден другой прогой... оказалась комбинация 1300 какаято из 1340 вроде.
Нельзя так над людьми издеваться!!!
З.Ы. вот точные цифры.
129-я из 131 ... удар 1329 из 1340
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
Ford Focus
с жаждой проще она из 5 ударов... количество вариантов равно 3 в пятой степени... Тут 3 в 7. то есть в 9 раз больше вариантов чем с жаждой. - это если не учитываем предыдущие открытые удары.
Рикки22
Экспертами медведя открыл за 40 минут в доме....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
значит, так... поступила еще одна жалоба на поисковик ударов. проверил. действительно, сиквенция из хваленой программы Combats Search не учитывает все возможные комбинации ударов. поэтому посидел, подумал, и сгенерировал новую, которая, может, чуть длиннее, но зато абсолютно все возможные комбинации в ней есть.