ValentinO Это же конкуренция. Если он хочет лечить бесплатно 3-е, то пусть лечит и уходит в большой минус (правда если это не клан ему денег дал для прокачки специально).
ValentinO Мне кажется, что в игре процентов 90 живёт по принципу: "МНЕ надо а на остальных нас.... " в той или иной сфере деятельности, не только в профах
я поэтому дальше и не качаю целителя... нафиг... по госу лечишь и им еще не нравится
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
fli_05 Да, бывает такое. Меня это раньше просто бесило до костей. А сейчас всё просто - не хочет лечиться за деньги - я про себя посылаю его на... и играю дальше в diablo..))
-Вик- я сразу говорю когда спрашивают могу полечить или нет, что цены в инфе-) ненравится пусть ищут другого целителя)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
fli_05-Вик- кстати говоря да)))) многие считают, что лечение должно стоить в двое дешевле, если время травмы в 2 раза меньше максимального времени свитка) объяснять у меня не получалось ни разы что свитку пофигу сколько лечить: 1 минуту или 4 часа...
ValentinO Всё легко и просто. Допустим объясняему "тупому от природы" про 3 тяжесть:
1 свиток = 6 часов = 30 серебра. И всё! Начинает тупить - игнорьте его.
14:30 don corleone » Alastriona : vilechi menia pozholuista
14:30 Alastriona » don corleone : 11 часов травмы, 30 серы будет стоить)
14:31 don corleone » Alastriona : 2 stepen bezplatno lechut
14:31 Alastriona » don corleone : лечить?
14:31 Alastriona » don corleone : тогда иди к тем, кто лечит бесплатно :)
14:31 don corleone » Alastriona : ne nado spasibo