|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предлогаю : новый сервер "фэо - быдломяско" |
|
|
pofigu [9]
|
|
|
13 Сентября 2008 22:41:33
|
|
чтобы можно было класть реал ( ну эт понятно ) , без доблести и полей битв , за попытку приватизации сразу тереть с базы , мороки тока для охоты.
ну и охоту хотя бы в ноль а не в минус
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Вильен Нарнах [5]
|
13 Сентября 2008 22:42:40
|
|
|
pofigu
А смысл охоты в ноль?
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
ЖУТИК [3]
|
13 Сентября 2008 22:42:51
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Сентября 2008 22:43:34
|
|
|
Вильен Нарнах хотя бы в ноль а не в минус. чего не понятно то ?) спроси у 12 уровней к примеру как они охотятся.
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Kosh [7]
|
13 Сентября 2008 22:44:54
|
|
|
pofigu
Ага, а кач пала на своих бан, перебив дропа бан, травля мышек на своих бан, обман при сделке - бан, лучший сет в игре - подводные доспехи с кожаной кепкой?
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Вильен Нарнах [5]
|
13 Сентября 2008 22:45:25
|
|
|
pofigu
Дык, полюбить так королеву, проиграть так миллион. Чу мелочиться? Требуй охоту в +
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Сентября 2008 22:47:48
|
|
|
Kosh не перегибай ) я другое имел в виду... а ну и чтобы палач не качался бы на "так называемых своих" (С)
Вильен Нарнах ты не поверишь , но очень давно была охота в плюс , и очень много ушло народу когда это пофиксили )
|
|
|
Шмяпок [6]
|
13 Сентября 2008 22:48:47
|
|
|
pofigu
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
pofigu [9]
|
13 Сентября 2008 22:50:20
|
|
|
если вдуматся , я же не предлагаю ничего нового.. просто то что было полтора года назад , только с улучшениями и некоторыми игровыми ограничениями для гопоты )
|
|
|
Вильен Нарнах [5]
|
13 Сентября 2008 22:53:27
|
|
|
Даешь охоту в +!!
|
|
|
Kosh [7]
|
13 Сентября 2008 22:54:44
|
|
|
pofigu
Толковый словарь Д. Н. Ушакова:
Быдло , быдла, ср., чаще собир. (польск. bydlo - скот) (обл. бран.). О тупых, безвольных людях, покорных насилию. || В устах помещиков - крепостников - през ...
Толковый словарь С. Ю. Ожегова и Н. В. Шведовой:
Быдло , -а, ср. (прост, презр.). О людях, к-рые бессловесно выполняют для кого-н. тяжелую работу.
|
|
|
Kosh [7]
|
13 Сентября 2008 23:01:29
|
|
|
pofigu
НЕ сдалают, ибо сам знаешь почему...
|
|
|
Бегу к стене
|
13 Сентября 2008 23:31:34
|
|
|
pofigu
В этой игре нету слова "предЛОГаю", здесь только "предЛАГаю"...
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
13 Сентября 2008 23:35:32
|
|
|
 отсыпь, быдломяско
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Nemizida [6]
|
13 Сентября 2008 23:54:30
|
|
|
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
-оболтус- [7]
|
15 Сентября 2008 16:59:25
|
|
|
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
Рычарг [6]
|
15 Сентября 2008 17:25:40
|
|
|
чтобы можно было класть реал ( ну эт понятно ) , без доблести и полей битв , за попытку приватизации сразу тереть с базы , мороки тока для охоты.
ну и охоту хотя бы в ноль а не в минус
Видишь ли в чем проблема. Админа хочет кушать, пить пиво, шубу своей лубовница покупать. За чей счет? За счет игроков. Если без полей битв/доблы и т.п. то кормиться вся эта орава будет только за счет охотников/крафтеров. Потянешь игру на таком сервере финансово?
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
|
|
|
madjock [9]
|
15 Сентября 2008 17:32:30
|
|
|
И что ты там один делать будешь?
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
ЖуЖуЖу
|
15 Сентября 2008 17:41:46
|
|
|
а давайте сделаетм PvP-сервер!! чтобы рейты были х50,чтобы за 2 моба своего лвл брать четверть лвла!!!ещо чтобы стартовать сразу с 15 лвла! чтобы был гм-шоп(вещи покупать можно было все)! вообще давайте сделаем ла2!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|