|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Samantha [10]
|
|
|
13 Сентября 2008 21:22:10
|
|
Предлагаю в этом топе написать,что хорошего у вас произошло в игре за 2 года её существования, вспомнить события, вызвавшие искреннюю радость.
Как бы давно это ни было...
А ещё - можно написать стих, рассказ, анекдот (на тему двара), оставить хорошее пожелание друзьям или соперникам...
Словом, топ - о позитиве, связанном с проектом, которому 15 сентября исполнится 2 года.
------------
пы.сы. все оскорбительные сообщения буду удалять.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
XenWarrior [4]
|
13 Сентября 2008 21:58:37
|
|
|
был тут вчера позитив) три раза подряд пупырчатый металл из бочек) жесть
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
--DIM-- [5]
|
13 Сентября 2008 21:59:12
|
|
|
 я влюбифся
*На вас напал Морок Мокрицы [1]. Защищайтесь! Вы получили: Апельсинка: 1 шт* (с) Сямго О.о
СямГо фулЮганка!(с)DIM
|
|
|
Frimmi [7]
|
13 Сентября 2008 22:00:43
|
|
|
pofigu
аха я помню раскричался на весь форум ты вроде с волка еще выбил ,
На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полон ..
Вы использовали эликсир флуда .
|
|
|
Демиана [8]
|
13 Сентября 2008 22:03:06
|
|
|
Меч рога на пятом левле... Били волков по квесту, вроде всех убили, я травму отхватила 3ю... получила с ней кое-как последнюю шкуру волка... стали расходиться, и тут на человека, с которым били волков, напал волк валгадор... Все разбежались, а я с травмой влезла в бой и помогла убить... После чего выписало: вашей группой получен меч единорога, вы получили меч единорога... В тот момент чисто по-детски подумала, наверно админы заценили мою отвагу, за то, что с травмой побежала помогать, и дали мне меч... Позитив был)))
|
|
|
Frimmi [7]
|
13 Сентября 2008 22:11:54
|
|
|
много чего было )
попробую вспомнить ( обьеденю все вместе и для проекта и для себя )
1.4 года назад
самые страшные мобы были в доме и на пустоши - гордты
МОРОКОВ НЕ БЫЛО !
все ходили пешком или были под скоростью
был портал ( я был 3 левелом, перед битвой долго готовился - набирал кучу свитков и шел на магов , потом через пару минут приходил охотник с одним топором палача и вырубал за два удара )
помню как всей гурьбой разбирали завал в крист пещерах
про реал тогда не особо думали было примерно процентов 85 обычных игроков
помню пояс странника с бешеного и продал его старьевщику
был случай долго хвастался всем в локации о том как мне помог с матерым 9 левел пробегавший мимо
да 9 -10 были если не богами , то нечто среднее между админами и нами )
На берегу пустынных волн стоял он, дум великих полон ..
Вы использовали эликсир флуда .
|
|
|
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [7]
|
13 Сентября 2008 22:39:11
|
|
|
Помню на НГ 2006 были сабли и посохи морозные, кому они упали рулил на арене
Помню я 3 лвл на арене, ну как всегда хаос, 3 vs 2, с моей стороны два 3 лвл и один 2, напротив два 2. Так один выпил эль дракона, лечился великими элями хп. Он один нас всех уделал, позитифф))
|
|
|
Шмяпок [6]
|
13 Сентября 2008 22:41:08
|
|
|
На меня напал Дроп,Выбил Руки мамонта из Гунгла,ето первое и последнее что я выбил)
В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.
|
|
|
Демиана [8]
|
13 Сентября 2008 22:54:08
|
|
|
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА а снежки с красными шапочками))) забавно было ими кидаться на 3ем левле)))
|
|
|
POLYRIS [8]
|
13 Сентября 2008 22:55:09
|
|
|
А ещё просто ОГРОМНЫЙ пазитиФФФ ! когда отстоиш очередь в Храм и 1 раз за день попадаеш туда)))
|
|
|
Вильен Нарнах [5]
|
13 Сентября 2008 22:57:00
|
|
|
Пояс странника на 4лвл - прыгал как дитя. Ну а сейчас единственный позитиф друзья
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [7]
|
13 Сентября 2008 23:02:25
|
|
|
Демиана
Ага, сначала 10 штук дали, потом в подарке ещё сотню нашёл ужоЗЗзз
|
|
|
ЧЕРТ666 [9]
|
13 Сентября 2008 23:16:09
|
|
|
а почему про негатива топик а нет?)) вот я бы там сказал все что думаю!хотя в игре был с первого дня
-----
хочешь такого топика - сам создавай.
а я предпочитаю позитив в жизни, а не нытьё и оскорбления.
(с) Саманта
|
|
|
UglyFish [8]
|
13 Сентября 2008 23:16:18
|
|
|
мои первые и единственные 2 БТУ, полученные в конкурсе. на 4 ур. одна била псов-демонов и выбила поножи гнева. жаль только оба БТУ сломались из-за лагов как сервера, так и инета.
Только не стреляйте. У меня на пули аллергия - дырками покрываюсь. (с)
|
|
|
Dandelo [8]
|
13 Сентября 2008 23:18:17
|
|
|
ни анекдотов...ни расказов...просто познакомился с хорошими людбми)
|
|
|
Вильен Нарнах [5]
|
13 Сентября 2008 23:20:05
|
|
|
UglyFish
А чу такое "БТУ"?
--------
Боевой топор убийцы, красный топор 3/3 прочности.
(с) Саманта
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
Overseer [10]
|
13 Сентября 2008 23:33:55
|
|
|
Помню, когда в первый раз ввели снежки, то им урон увеличили до -30хп, все закупили их по несколько сотен штук, а на следующий день сделали урон -5 хп, вот облом был то)
---------------
а мне из подарков больше 1000 выпало)
полгода их хранила, иногда в магмаров кидала просто так)
(с) Саманта
|
|
|
Фелька [11]
|
13 Сентября 2008 23:49:35
|
|
|
Почти два года назад я создала мой любимый клан, мой Black Sisters. Более большей радости для меня в этом проекте нет, не было и не будет. Потому что с этим кланом, у меня появились родные сестрички, которые рядом со мной уже два года, и без которых я вряд ли осталась бы тут. Это единственное звено, которое меня связывает с Легендой. Мои девочки стали частичкой меня, и прочно заняли свое место в моем сердечке. А когда у нас появились еще и братики, наша семья стала полной :)))) Теперь нас много, и все мы гордо носим наше Черное Сердечко :))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА [7]
|
13 Сентября 2008 23:53:04
|
|
|
Фелька
а ты Черная МамкО?
|
|
|
XenWarrior [4]
|
13 Сентября 2008 23:53:04
|
|
|
ЧЕРТ666
негатив - это весь остальной форум) сопли и нытье))
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|