Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова здраствуйте????

И снова здраствуйте????

Андалузич [3] 
0
13 Сентября 2008 14:15:07
Давненько не видел этого и радовался, но сейчас - это уже просто не гут.

14:09 Вы преждевременно покинули поле битвы и потеряли Доблесть. Вы также не можете принимать участие в полях битв в течение 3 часов.

Во время перехода между локациями в пещере клиент подвис. Когда отвис - появилась вышевыложенная надпись и блок на вход в пещеру на 3 часа.

И кто за это ответит?
Вернпте доблесть, фиг с ними с победами - это уже не актуально. НО верните доблесть!
И превед тем, кто писал клиента.
0
Вильен Нарнах [5]  13 Сентября 2008 14:24:59 #1
Угу ща возместят - жди. :wink: :cool:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
malkv [8]  13 Сентября 2008 14:27:46 #2
раньше недоумевал над такими постами... сегодня утром появилась кнопочка ЗДЕСЬ, но клиент подвис, когда отвис, тыкать уже было бесполезно - писали что я не могу подавать заявки в течении часа

но мне кажеться что больше сам виноват в этом, так как были открыты 2 новостные ленты 2 кланов и клиент не справился
Андалузич [3]  13 Сентября 2008 14:35:19 #3
malkv писал(а):
раньше недоумевал над такими постами... сегодня утром появилась кнопочка ЗДЕСЬ, но клиент подвис, когда отвис, тыкать уже было бесполезно - писали что я не могу подавать заявки в течении часа

но мне кажеться что больше сам виноват в этом, так как были открыты 2 новостные ленты 2 кланов и клиент не справился

Не первый день замужем. Прошлому персу год был. Так что в пещеру иду - ничего не подгружаю.
0
malkv [8]  13 Сентября 2008 15:37:29 #4
Андалузич и кроме клиента ничего не было запущено? может банально система подвисла - отсюда подвисание клиента?

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.