Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Награда)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Награда)

Мантикора [12] 
0
13 Сентября 2008 07:12:21
Вы великолепно проявили себя в борьбе с Братством Добродетели и смело атаковали обозначенных Вурдалаком Голацем добряков! За это Вы получаете 7 Злых ок!

Вы великолепно проявили себя в борьбе с Братством Добродетели и бесстрашно атаковали обозначенных Вурдалаком Голацем добряков! За это Вы получаете Настойку «Черный дракон»!
0
sterv0za [9]  13 Сентября 2008 12:03:46 #20
Ира94 я не буду никого резать... и пофигу мне на плюшки.... разве только, найду ту пару-тройку людей что нападали на меня и вешали касты.. попробую завернуть в ту же шкурку, пусть прочувствуют.. каково это, быть жертвой толпы..
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
0
Рулен Багдасыс
13 Сентября 2008 12:05:29 #21
Мантикора, MercenaryOfEvil

Не дорого стоят добрые отношения между кланами.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
lizArd [9]  13 Сентября 2008 12:07:42 #22
А я зажмотил свой порчельник :cry:
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
0
Ира94 [11]  13 Сентября 2008 12:09:58 #23
sterv0za квест почуствуй себя магмаром на плато
0
Ира94 [11]  13 Сентября 2008 12:12:06 #24
Рулен Багдасыс на это и был расчет - что амбициозные топ кланы не потерпят того как режут их добряков и пару тройку войн точно начнут. :rolleyes:
0
Рулен Багдасыс
13 Сентября 2008 12:13:45 #25
Ира94

Тогда у админов правая рука не ведает, что творит левая. А если один и тот же человек творил и вчерашний хаос и придумал длань Эрифариуса, то ему стоит проконсультироваться у психиатора на предмет шизофрении.
0
El_lince_salvaje [9]  13 Сентября 2008 12:17:24 #26
sterv0za писал(а):
мде.. прям 30 серебрянников

+
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Румпель [10]  13 Сентября 2008 12:18:32 #27
У нас вроде только 1 на ядра сподобился ... а так конечно обнажили темную сторону )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Ира94 [11]  13 Сентября 2008 12:22:22 #28
Рулен Багдасыс скорей всего длань придумал один а вчерашний погром другой - а вместе они команда легенды. даже при наличии длань переодически на цп проходят бои (сколько там сливают я думаю знаете сами) :rolleyes: :twisted:
0
Рулен Багдасыс
13 Сентября 2008 12:26:18 #29
Ира94

Зачем изобретать велосипед ? Внутрирасовые бои это действительно источник серьезного дохода, потому что в таких боях элемент вовлеченности и эмоциональной заинтересованности максимален. Длань Эрифариуса свела интерес к таким боям если и не совсем к нулю, то серьезно его уменьшила. И при таком раскладе я не понимаю зачем было вначале резать золотонесущую курицу, а затем пытаться ее реанимировать, но при этом, сохраняя над ее головой занесенный топор ? Так что либо действительно правая рука не ведает, что творит левая, либо, что более вероятно, вчерашний хаос это совершенно непродуманный экспромпт. ... Хотя в результате он вышел очень показательным.
0
Gray Knight [6]  13 Сентября 2008 12:28:44 #30
Да прибудет с Вами сила!... чей-то ©

Темная или светлая, да блин... давайте уже забудем про реалии, играем ведь в игру... я сегодня порчу одному повесил, он меня завтра втридорога обкастует или забинтует в ответ САМ (!)... сохраняйте чувство самоиронии, не переходите на личности!...

В каждом топе - дайте драйва!.. Да нате, не нойте!... А в ответ что?.. ты, да я, да ты меня... вы что жалеете? Пиксели на экране?...

Думаете, не сохраняться хорошие отношения одного человека к другому... когда оба друг дружку попинали, талисманами обвешали?...

- если нет, тогда это не тот человек с которым можно в разведку...

Извините, накипело малясь...
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Junellin [9]  13 Сентября 2008 12:44:01 #31
Мантикора, MercenaryOfEvil
вот умнички..) смотрела вчера и радовалась)
0
Stal-ker [7]  13 Сентября 2008 13:06:49 #32
То, что было вчера это бред сивой кобылы, всем кто бредил большой удачи. Стадный инстинкт рулит.
0
Ира94 [11]  13 Сентября 2008 13:14:32 #33
Stal-ker писал(а):
То, что было вчера это бред сивой кобылы, всем кто бредил большой удачи. Стадный инстинкт рулит.

вчера значит стадный инстинкт а когда гонца валили или каждый месяц хаос мочим это игровые моменты и там не всем стадом ломимся а каждый сам по себе :rolleyes:
0
Князь Нави [11]  13 Сентября 2008 13:16:46 #34
Мда смысль тратиться было если ничего не дали...
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Неофит [4]  13 Сентября 2008 13:17:21 #35
Ира94 поддерживаю про гонца и хаос))

опять ноют, как будто всех в приказном порядке погнали творить зло... просто предложили так провести время... кто хотел провел...

на гонца тоже не приказывали идти, но народ пошел, и не весь, а кто хотел... также и с хаосом)

Заметил, что ругаются в основном добряки (как магмары после гонца) или те из злодеев, кто не успел попасть на действо)
0
-Поцелуй смертИ- [7]  13 Сентября 2008 13:26:29 #36
Вы превосходно проявили себя в борьбе с Братством Добродетели и бесстрашно атаковали обозначенных Вурдалаком Голацем добряков! За это Вы получаете Настойку «Сорвиголова»!

мдя (
0
ЭльдарБек [10]  13 Сентября 2008 13:47:35 #37
Рулен Багдасыс
+
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
х Емеля х [8]  13 Сентября 2008 13:56:58 #38
И оно того стоило?((
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.