та ладно..я туда и не такие вещи сдавал(
вообще самый дебильный функционал это скупка..притом во всех магазинах...былоб отдельно стоящее здание типа ломабард..которое б не мешалось..а в данном исполнение ток вред приносит
Fak2ra
та я видимо дебил.а еще пол двара таких как йя. жизнь такая=) а еще вторая половина чтонить выкидывали тоже витать дебилы..выод все дебилкИ =)) так чтоли?)
нефиг бежать стремя голову и не смотреть себе под ноги. а когда спотнутся о бревно -материть весь мир и кричать "какой придурок его сюда положил?!"
внимательней нужно быть и не винить других за свою невнимательность. там никакого подвоха нет, ссылки местами не меняются и десять чертиков перед глазаме не бегают, мешая прочесть нужную надпись
Я вот никак не пойму, куда вы все так летите? За вами что 15лвл гонятся?) Зачем вы с такой скоростью по клавишам лупите, что даже увидеть куда лупите не спеваете... Я конечно такой ситуации сочувствую, но пусть будит урок, нефиг носиться как угорелым. Правда когда смотри скок так народу погорела, аж жутко стоновится. То ли у всех шило в одном месте, то ли у нас пол сервера идиоты, извиняюсь конечно...
Не бойся врагов, в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей, в худшем случае они могут тебя предать. Опасайся равнодушных, именно с их молчаливого согласия на Земле происходят убийства и насилия.