20:44 Норак Доброхот : Мы еще ответим! А сейчас необходимо восстановить силы и расчистить завалы закрывающие входы в Обители Добродетели! Соседи вешайтесь, падонки...
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
20:44 Норак Доброхот : Мы еще ответим! А сейчас необходимо восстановить силы и расчистить завалы закрывающие входы в Обители Добродетели! Соседи вешайтесь, падонки...
Я только за ! Тут уже кислорот т.е. Азот(магмары наверное азотом дышут) не хватает !
Если чё я жду всех в обители добра...
20:43 Норак Доброхот : Добродетели! Неотложные дела не позволили мне встать на вашу защиту!
20:44 Норак Доброхот : Мы еще ответим! А сейчас необходимо восстановить силы и расчистить завалы закрывающие входы в Обители Добродетели!
20:44 Hyllis » Норак Доброхот : ага.Знаю я твои неотложные дела :)
20:45 Hyllis » Норак Доброхот : про завалы.Реально расчистити их.Мне тут уже воздуха нехватает
20:46 Hyllis » Норак Доброхот : Я просто всё это время в Обители добра был...
20:49 Hyllis » Норак Доброхот : эм...пока тут было завалено я был в вашей лаборатории где новые благи делают
20:49 Hyllis » Норак Доброхот : короче : смешал я кое чё...
20:50 Hyllis » Норак Доброхот : Я не спецом.Чесно
20:50 Hyllis » Норак Доброхот : вопрос : чё теперь с этим монстром делать ?
20:51 Hyllis » Норак Доброхот : боюсь он вашу лабораторию разнесёт если его быстро не победить
20:53 Hyllis » Норак Доброхот : кстати : я тут у вас в сундуке жабросли нашёл и сьел.Может мостра никакого и нет ?
20:55 Hyllis » Норак Доброхот : и напоследок : надпись на доспехах того кто убил 67 вершителей "Здесь был Hyllis" появилась из-за взрыва входа.Я тут не причём...