Прошу опытных игроков посоветовать, какую репу лучше качать вершителей зла или добродетели?
Не говорите мне пожалуйста, что мне еще рано, я на будущее интересуюсь
1) Какая профа интересней, палач или целитель (взломщика не рекомендовать, мне просто не нравится)?
2) какую дешевле качать?
Ну просто скажите какая по вашему мнению лучше.
P.S. Прошу не посылать в лес...
Заранее спасибо
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
verWOLF
Я сначало хотел стать палачом и качать зло, тока потом посмотрел: ввели обитель добродетели, и про длань стриагора прочитал... И засомневался, актуальна ли профа палача в свете последних событий?
_ИКАР_ бери палача , не качая зло и добро.. и порчу кинешь , и под алалайлой побегаешь , и травму поставишь..
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
_ИКАР_ Прежде всего - палач и целитель это не репутации, а профессии. Палач может быть только злодеем, а целитель может быть как злодеем так и добряком. Так что реши для себя что тебе интереснее. Загляни и сюда: http://w1.dwar.ru/info/library/