Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Глюки в игре - удар по кошельку.

Глюки в игре - удар по кошельку.

mr_Maugly [8] 
0
12 Сентября 2008 20:10:27
Реально, надоело терпеть наплевательское отношение к игрокам. Я все понимаю: нововведения, карты, квесты, куча новых файлов ежедневно вливается в игру, в следствие чего оная игра жёстко подвисает. Казалось бы, нефатально, повисела и отвисла. Но! Уже неоднократно из-за подобных зависов я лично и многие мои знакомые гибли в бою, вещи теряли прочность, ломались пояса, которые ломаются вообще через раз, сливаются в пустую мороки и т.д. - и все это никого не волнует! Запарило! Убедительно прошу постараться избавить проект от подобных косяков.
0
mr_Maugly [8]  12 Сентября 2008 20:12:10 #1
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=310338747
вот конкретно бой, где я погиб из-за такого косяка.
20:11 Вещи потеряли прочность: Наручи Гнева (-1), Шлем Гнева (-1), Облегченный вещмешок (-1), Броня разрушения (-1).
0
lUCIFER000 [8]  12 Сентября 2008 20:13:41 #2
косяков хватает... зависать стало чаще! :twisted:
0
Огненная Буря [5]  12 Сентября 2008 20:13:45 #3
Ага, я тебя помню :twisted: Ты мне вчера травму на плато безмолвия поставил и забыл уже, наверное... Бяко :evil:
А вообще с мыслью автора согласна (( У меня еще на компьютере стоит антивирус DrWeb. Когда он проверяет антивирусные базы, бой (а он умудряется делать это только во время боев) подвисает секунд на 30, и монстр делает несколько лишних ударов... Это, конечно, не относится к недочетам администраторов, но когда к этому потерянному времени прибавляются еще и лаги, это не очень приятно (
Умным_людям_пробел_не_нужен!
*Пришла на цыпочках, положила в уголок кучку апельсинов, скрылась. Приманка готова* =)
*оп-паааа.... сижу довольная, хрумкаю* (с) довольное Сямго О.о

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.