Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
Фарт
ты не первый кто создает такой топ.... кто то из кнайтов тож писал..
а по теме... я только за!!!!!!! я же калечу людей ради благого дела, ради победы над вами....
и тож зло не хочу качать(((((
+ (но не сделают, ибо это будет единсвенная профа, которую стоит брать))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
+
Не пойму, почему нельзя быть "добрым палачом". Горн уже есть, своих кровавить не сильно-то и выйдет - придется бить противоположну расу. Думаю, даже Норак будет доволен, если палачи будут выводить надолго из строя врага...
Кроме того, прокачка двух этих проф - сумма достаточно большая, почему б не сделать?
Модерирует ОМФ. А я наказываю. Жестоко наказываю. Гашу троллей, троллю Гаша.
лучше сделайте что б палач с 30ю мастерства мог раз в день нападать нахаляву с 60ю мастерства 2 раза в день с 90 3раза в денб и так далее было бы не плохо..тода смысл и зароботок палачем ьыл бы хоть какой....