Вылетела из пещер за 9 минут до конца есть скрины где написано что сервер закрыт! Прошу компенсировать потерю доблести и снять штраф на время захода в пещеру.
Ну что сказать по этому поводу, помниться мне когда я поломал топор из-за лагов страж мне ответил хватит ныть
Так скажите чем хуже ВАС всё остальные!!!
Colonel_D
Игра должна приносить удовольствие... а я думаю эти 6-7 минут были переполнены негативом у не одного десятка людей (ну, и магмаров, наверное). А теперь уже ругани нет, но неприятный осадок остался...
Colonel_D игра, конечно, согласен, просто трудно время найти на пещеру - очереди... и кое как победу за победой делать... а тут ХЛОП и не стало ничего... обидно :)
Архи-апотропея 3ч 31мин
Алалайла 1ч 31мин
Благословение старейшины 32мин
Эликсир урагана 1ч 35мин
Благословение воина 1ч 34мин
Жировая мазь 1ч 35мин
13:00 Окончен бой "Нападение на Дочь самурая".
13:00 Счет вашей команды увеличился на 1.
13:00 Вы покинули арену до ее окончания. Вы потеряли Доблесть.
прошу компенсировать доблу + затраты на обкаст так как есть штраф и снять полученный мной опыт.
Colonel_D
это уже на спец лаги похоже. чтобы доблу и победы теряли люди. а вместе с тем и деньги которые вложили. надо вводить возмещение ущерба, того что было потеряно по причине Администрации игры и проблем с сервером игры.
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
Malchonka Будем надеяться:)...Но кричать и ругаться не стоит:)..В конце концов, это всего лишь игра:)
админам пофиг)))некто нечего не вернёт)) мы побеждали 3я победа была и всё(((((((( согласен это игра : но игра в которую вкладывают реал) для 3х побед в ипещерах нужно время ожидание) и если кто то не может наладить нормальную работу сервера игроки не виноваты: а то что не вернут победы это и так всем ясно)просто все отпишуться сольют пар и успокояться)) админам поровну )