Собсно предложение Администрации.
В одном проэкте ай-ти Увидел следующее.
Допустим пишет человек нескольким персонажем привет или какое либо сообщение.И чтоб ответить не надо тыкать каждый ник,можно просто нажать на время правой кнопкой и там есть такая фишка Отправить сообщение всей группе.
Здесь же такого нету только есть пожаловаться на сообщение.
Если есть возможность сделайте чтоб и в Легенде было возможно так же отправлять сообщение всей группе будет очень удобно.
Спасибо с уважением Ирек.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Нажимаешь на время в чате, высвечивается кнопочка "отправить всей группе" - жмешь на нее.
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
Ирек Ты нажимай Правой кнопкой мыши. Потому что, если нажмешь левой, то соответственно высветится "пожаловаться". Нажми правой кнопулькой мышки на время сообщения в чате и подержи немного, появится сообщуха "отправить всей группе", жмешь.