Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Наверное опрос или мысли в слух.

Наверное опрос или мысли в слух.

Рус Рюрик [9] 
0
11 Сентября 2008 13:52:13
Играть начал давно, пришел в нее из известного (но уже практически мертвого) проекта. Игра понравилась. Особенно понравилось пещеры, арена и храм, не желея времени и денег получал истинное удовольствие от времяпровождения на данном проекте. Но со временем мне начанало казаться, что некоторые решения делаются администрацией не обдумано ( не учитываются пожелания игроков). Все больше становилось бессмысленных квестов с бессмысленными трудозатратами. "Дроп" стал чем то похожим на сказки, потом и "оки" стали выпадать только раз за несколько "радуг". Становилось скучно бить мобов. Про поля битв я не буду говорить много, все и так прекрасно знают, что такое стоять в очередях по несколько часов, и если упиваешься во что это обходиться и на сколько это хватает. Соответственно можно было забыт и про это. Решил себя потешить сенокосом. но о "чудо" сколько бы ты не накосил, профа не двигалась с места. Становилось еще скучнее)))). Потом пошел простого общения ) с тупым убиванием мобов. Но потом, толи мобы под меня поднастроились, толи отожрались, убивать их становилось все дороже и сложнее ( две - три банки, на гунгла или Горда 8 уровня. Решил забить на игру. Появился тут через месяц, взял радугу, получив облом в очередной раз в виде набитых "ок", вышел из игры. Вот такие вот мысли в слух.

Хотел бы пожелать создателям данного проекта удачи и наверное просчитывать свои решения, действительно нравилось, а теперь нет, ибо ждать и догонять самые фиговые вещи )))
Мне кажется или история имеет повторение?

P.S. Если есть у кого либо такие же ощущения, прошу поделиться.
На фразы типа нытье или тому подоное мне "фиолетово". Финансовую сторону старался не затрагивать, просто поделился своими мыслями.

С Уважением :biggrin:
добро всегда победит зло, потом расчленит его и уничтожит останки...........
0
Ligeoner-up [6]  11 Сентября 2008 13:54:20 #1
:rolleyes:
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
Ligeoner-up [6]  11 Сентября 2008 13:57:36 #2
выход есть сдай перса в ПСЖ :rolleyes:
Порой и суслик на форуме личность(с)MegaM
Обрати внимание, сделано в Германии)
0
-Дикки- [9]  11 Сентября 2008 15:10:08 #3
У всех бывают такие моменты, когда позитива от игры почти нет и хочется всё бросить.

А потом опять втягиваешься) Ставишь новые цели и пытаешься их достись.
Находишь новые интересности в игре и получаешь от них удовольствие...

Пока всё не повторится вновь =)

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.