|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
black1
|
|
|
11 Сентября 2008 13:27:18
|
|
Прошу не судить строго - но то что произошло не укладываеться у меня в голове.
Заходим сегодня с сокланом в храм - напротив сборная команда во главе со стражем. начинаем косить, скосили уже краску по обеим сторонам - магмары не появляються - и тут странным образом нас одновременно выкидывает...
Причем общаемся по аське - и у меня и у него ни через клиент, ни через браузер двар не грузиться, любые сайты грузяться - а двар нет(((( перегрузились - та же фигня
Прошу еще одного соклана помониторить магмар кто в инсте - они спокойненько нас убили - и начали квестить. Не спеша, не копая - такое ощущение что в полной уверенности...
хочу заметить - что мы с сокланом играем не с одного места, провайдеры разные...
Я человек не суеверный - но если это СОВПАДЕНИЕ - то пора начинать креститься перед заходом в инст!
P.S. вопрос к админам - есть ли возможность проверить использование бага (скрины статистики инстанса имеються)
|
|
|
Аэри
|
11 Сентября 2008 17:12:44
|
|
|
интересненько...
|
|
|
lizArd [9]
|
11 Сентября 2008 20:03:21
|
|
|
Был я в том инсте. Меня тоже выкинуло прямо с начала. Но вроде как большой сегмент сети отлетел. Многие сайты не доступный были. Зашел в игру только через 40 минут ((( - 3к доблести.
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Борн [9]
|
11 Сентября 2008 20:05:44
|
|
|
похожее было не однократно)
|
|
|
Garri Garrison [9]
|
11 Сентября 2008 20:20:38
|
|
|
и я там был, нашего тоже выкинуло...
|
|
|
Darth Tyranous [5]
|
11 Сентября 2008 20:22:19
|
|
|
black1
вот почему все хуманы нытики-в прямом смысле?! вас и так больше, все битвы вы выигрываете и ноете , ноете, ноете...а админы ведутся слушая "большую часть игроков" и фиксят, фиксят, фиксят...магмаров.
П.С. технические работы были или еще чтото, я тоже не мог примерно в час зайти в игру.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|