Столкнулись с такой ситуацией в храме:
Текущий счет 4:2 в пользу магмар.
Все игроки в боях один-на-один.
Я выигрываю бой в западном зале (магмар теряет все кристаллы), я закашиваю 2 красных кристалла, ухожу в северо-запад, закашиваю 2 синих, перехожу на базу людей...у меня выпит великий эль скорости и все время сижу на тигре, на побежденном магмаре висит порчельник (-30 скорости). В это время напарник (находясь в восточном зале и скосив до боя 2 красных кристалла) выигрывает свой бой (его соперник также теряет все кристаллы), шагает в юго-восточный зал и начинает косить синий кристал и... в это время инстанс заканчивается со счетом 5:2 в пользу магмар.
Третий магмар в это время находится в бою...
Объясните, пожалуйста, КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО???
Магмар, освободившийся после моего боя, физически (исходя из времени перехода, респа кристаллов и порчельника) не мог успеть скосить 3 разных кристалла, особенно, если учесть, что на западе красных и синих не было (я скосил по 2шт. каждого цвета), а на востоке синих было 2, когда напарник приступил к покосу...
Жаль, что не могу дать ссылку...но статистика инстанса у меня сохранена.
Люди: MAgnatka, Маd Max, Колыван
Магмары: Vadim 19, skromnii, ТЕМИРЛАН666.
Принудительное время окончания 10:09, 23:42.
Я могу смириться с поражением, когда оно честное...но не с таким. Еще пара минут и инстанс бы закончился со счетом 4:5 в пользу людей (это не голословность...на момент непонятного завершения у меня было 3 красных и 2 синих, оставалось скосить 2 зеленых и 2 сферы...а напарнику достаточно было скосить 2 синих для доукомплектации 2-х сфер). Просьба разобраться и восстановить справедливость