|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Шайн [6]
|
|
|
10 Сентября 2008 22:43:13
|
|
Когда на персоонажа накладывают проклятия молчания он не может пожаловаться стражам на оскорбления, которые возможны в его сторону в этот период!
Хотелось бы, что бы стражам можно было жаловаться всегда) Независимо от проклятий!
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
10 Сентября 2008 23:19:30
|
|
|
to Kotlas
34 583 495 734 957 389 штук
тридцать четыре квадриллиона пятьсот восемьдесят три триллиона четыреста девяносто пять миллиардов (биллионов) семьсот тридцать четыре миллиона девятьсот пятьдесят семь тысяч триста восемьдесят девять штук
)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Pavol [9]
|
10 Сентября 2008 23:19:41
|
|
|
нарушать правила чата не надо, тогда и кляпов не будет и жалобу всегда отправить сможете.
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
|
|
|
pofigu [9]
|
10 Сентября 2008 23:22:39
|
|
|
Iskatel Istini
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Iskatel Istini [6]
|
10 Сентября 2008 23:23:10
|
|
|
to pofigu
Да-да-да) Мне тоже смешно)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Kotlas [9]
|
10 Сентября 2008 23:26:09
|
|
|
Iskatel Istini искатель истины))
|
|
|
Шайн [6]
|
11 Сентября 2008 00:06:15
|
|
|
Спасибо)
Но все мы люди и все иногда выходим из себя! Особенно когда напротив человек, который либо слишком мал, чтобы общаться и понимать что от него хотят, либо невоспитан!
Я, к сожелению, часто не выбираю себе собеседников! *Например команда в пещерах*
Но я так и не полочил *а может и получил, но не удовлетворился ответом* почему не разрешить игрокам с молчей пожаловаться на своего(ю) обидчика! Почему я должен слушать тот бред, который человек мне пишет и наглеет на глазах, зная, что останеться безнаказанным!
По моему это не требует каких-то сверусилий от администрации, что бы исправить эту маленькую, но иногда неприятную ошибку)
Спасибо за внимание! Простите если кого не понял!
|
|
|
Msviblov [10]
|
11 Сентября 2008 00:08:19
|
|
|
По моему это не требует каких-то сверусилий от администрации, что бы исправить эту маленькую, но иногда неприятную ошибку)
Повторюсь, это не ошибка, а сознательное введение что бы ограничить флуд жалобами.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Шайн [6]
|
11 Сентября 2008 00:11:12
|
|
|
Msviblov
Но это ведь не флуд!
Я же не буду слать вам жалобу на сообщение не содержащее мата, оскорбления!
Или вы думаете. что в порыве гнева на обидчика я отошлю вам жалобой предложение:"Привет, как дела!?" Наврядли!
|
|
|
Msviblov [10]
|
11 Сентября 2008 00:12:32
|
|
|
Шайн вы не будете. а достаточно много людей шлет.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Шайн [6]
|
11 Сентября 2008 00:13:05
|
|
|
Горячая Штучка [10]
|
11 Сентября 2008 00:13:45
|
|
|
Шайн
допустим ты нет, а другие будут ...
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|