По-моему дисбаланс соотношения магов и людей достиг своего апогея....в пещеры 1 поле за вечер, в храм стало 3-4...только общие инсты (внерасовые) могут спасти ситуацию...добла людей прямопропорционально зависит от желания магов ходить в инсты...это НЕнормально и Неправильно..
Даешь Залы, Пещеры, Храмы и прочие поля битв, не зависящие от желания магмаров и их возможностей...без различия расы....
Хммм...с другой стороны кач доблести людей вырастет в геометрической прогрессии...что останется от магов?
Да в общем то и сейчас КАК РАСА (не как индивидуумы - в этом магмары реально сильны и нужно отдать им должное) магмары не составляют конкуренции людям уже давно...Те кто недавно начал играть, межрасовые бои даже и не видели...я имею ввиду реальные замесы...
Короч..сам запутался...но что-то делать реально нужно...
Повторюсь..это мысли вслух...омелу не курил, не пьян и адекватен...ПРОСТО РЕАЛЬНО ЗАДОЛБАЛО ЖДАТЬ ПРИГЛАСА!!!! ВСЯ ИГРА УЖЕ СОСТОИТ ИЗ ТОГО ЧТО ЖДЕШЬ ПРИГЛАСА!!!!
DiggerR teran а смысл? в инст - фиг сходишь, пришла к вам - получила +1 к палачу, закидали мну порчей -))) вот и поигрались))) а почему пошла убиться - потому что Текущих полей битв: 0 ....
делать инсты межрассовыми чтоб могли в одной каманде быть как маги так и люди, общая очередь на два континента, и тд и тп) иначе не игра а ждите этого СЮДААААА , я лично не дерусь вне инсто даже квесты не делаю чтоб опыта не капало и так позно начал качать доблесть нада было на 7 начать а я дурик начал на 8)
РАГИ согласен оооочень интерестная на мой взгляд идея. но инст тогла сделать такой где группой нельзя ходить и с каждой стороны смешанная команда люди+маги и тогда начнёшь уважать других т.к можешь на одно баррикаде оказаться +1
РАГИ согласен оооочень интерестная на мой взгляд идея. но инст тогла сделать такой где группой нельзя ходить и с каждой стороны смешанная команда люди+маги и тогда начнёшь уважать других т.к можешь на одно баррикаде оказаться +1