почему магмары на 7/8 ур не ходят в пещеры? шанс у них попасть на сильную каманду от людей минемален) поэтому там фактически халявная доблесть для них)
боятса маги вот и неходят) или тратитса нехотьят на обкасты.. они и сливами накачатса могут быстро, не то что мы
а так по добли маги прокаченей и шансов выйграть инст больше чем у людей, это факт!
РАГИ
Просто тяжело собрать нормальную тиму (( Ограничение в званиях по уровню тоже сыграло свою роль - многие прокачались и уже не ходят. Проще и быстрее в храм
ну спасибо теперь я действительно понял( в храме можно за победу орвать от 2000 до 3500 опыта и на это уходит 20 или 30 минут , а в пещере 6000 и на это нада 2 часа) люди выберают пещеру из за квестов так как все подвиги в оснавном там делаются 113 зелёных,10 имонов,6побед, три из 5 подвигов в пещере в которую маги не ходят и я их понял) они и без подвигов накачают долбу в храмах.
оставшиеся у людей 2 подвига это 20 сфер которые я уже неделю пытаюсь сделать в каждом храме срезая 5 сфер так и немогу их сдать ибо время в очереди нада тратить пипец сколько) уже стою 2 часа а очередь только 15) даже прыгая с тимы в тиму не успеть ибо маги то густо ходят и полей 7/8 то пусто и полей1/2 не знаеш какую сетку строить в очереди ибо не подгодать
про подвиг в 10жетонов 5 победы тоже сложно говорить ибо он мне кажется только на 3/4 уровне доступен