|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Robbo [6]
|
|
|
10 Сентября 2008 18:52:16
|
|
Прокачал рыбака до 90 и колдуна до 72. Выяснилось что рыбак на 90 практически умер. Хабус мало того что раз в 4 часа так еще и желающих дофига. Колдун тоже еле дышит. Очень маленький спрос есть только на травилки и камкожу. Но рецепты стоят мама не горюй - ни в жизнь не окупится даже за год с учетом налога. Поизучал спрос на фиолетовые свитки - то же самое. Спрос не ахти и при этом при текущих ценах даже в ноль не удается выйти с учетом налога при продаже. Вообщем, комбинация рыбак/колдун абсолютно мертвая похоже. И сильно сомневаюсь что в будущем что-то изменится. Хочу вот сбросить и взять травника/алхимика, наплевав на полный комплект выученных синих рецептов колдуна. У травников и трава хорошо идет и элики можно как на продажу так и для себя делать. Помогите решиться. :)
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
Митя [6]
|
10 Сентября 2008 18:54:07
|
|
|
не не не, рыбаки руляД
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
10 Сентября 2008 18:54:27
|
|
|
У травников и трава хорошо идет
смотри только чтобы менты не засекли)
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Митя [6]
|
10 Сентября 2008 18:56:17
|
|
|
травников и так много, цены падают, прибыли никакой, лучше рыбкой)
|
|
|
UglyFish [8]
|
10 Сентября 2008 18:57:25
|
|
|
Robbo посмотри на меня))) бывший рыбак 97)
Только не стреляйте. У меня на пули аллергия - дырками покрываюсь. (с)
|
|
|
WiseCats [7]
|
10 Сентября 2008 19:01:07
|
|
|
К геологам даже не ходи, тут конкуренция пипец  Рыбкой всяк лучше
Дроп это рандом-ничего личного=))
|
|
|
Titan_afk [7]
|
10 Сентября 2008 19:01:20
|
|
|
я тоже думал поменять рыбака, но на самом деле зачем тебе дальше прокачивать профу? да рыба стоит в разы дешевле травы, но рыбы всегда много, на тебя никто не нападает,в отличие от травников. А травы всегда не хватает, начиная уже с зеленой. А вплоть до синей трава ниче не стоит. Так что оставайся лучше рыбаком. И никто тебе не скажет "просим травников покинуть локацию или просто перестать косить. Мне нужно накосить мандрагоры. С уважением, Бил-Прихлоп." Так что сам суди, а надо ли тебе оно.
|
|
|
--Бродяга-- [8]
|
10 Сентября 2008 19:01:53
|
|
|
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Вильен Нарнах [5]
|
10 Сентября 2008 19:02:08
|
|
|
Я тоже был рыбаком/колдуном, +85/+30. Решил поменять на геолога/ювелира... Только из за алмазов, но пока не качнул профу до них
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
Митя [6]
|
10 Сентября 2008 19:03:18
|
|
|
Вильен Нарнах писал(а): Я тоже был рыбаком/колдуном, +85/+30. Решил поменять на геолога/ювелира... Только из за алмазов, но пока не качнул профу до них 
 а разве отменили уже приватизацию?
|
|
|
b01n [6]
|
10 Сентября 2008 19:03:35
|
|
|
Отказуйся от рыбака, тухлая профессия
Когда пропадает Интернет, можно погрузиться в свои мысли и серьёзно подума... а нет всё, включили!
|
|
|
Robbo [6]
|
10 Сентября 2008 19:04:22
|
|
|
Titan_afk проблема в том что рыба никому не нужна вообще. :) Смысл в профе если на ней не заработаешь? Рыбу покупают конечно, но так дешево и так редко что в итоге даже в минусе оказываешься с учетом налога и возврата с аука. Вообщем, насчет рыбака я уже решился и сбросил - иду сейчас травника брать. А вот колдуна пока оставлю, очень уж жалко рецепты синие. :) Но наверное попозже все же решусь. :)
|
|
|
димедрол [7]
|
10 Сентября 2008 19:04:24
|
|
|
а кто последний хабуса ловил?
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
Bloodgard [6]
|
10 Сентября 2008 19:04:51
|
|
|
Тока в геологи не ходи, аццкий демпинг *(((
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
гангстер-киллер [6]
|
10 Сентября 2008 19:05:33
|
|
|
Сегодня отказался от травника 51 и алхимика 20, взял рыбака и колдуна
Никто не хочет тут пофлудить? :podozr:
*нет, никто. только апельсинок похомякать* (с) Сяма О.о
PALbICH [12] [Подземный эликсир мощи] [Подземный эликси...] эффект PALbICH [12]гангстер-к... [7] уворот
|
|
|
Вильен Нарнах [5]
|
10 Сентября 2008 19:06:09
|
|
|
Митя
Нет конечно, но я пока не слышал о нападениях на геологов...
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
Bloodgard [6]
|
10 Сентября 2008 19:06:53
|
|
|
Травник - самое то!
|
|
|
Robbo [6]
|
10 Сентября 2008 19:08:33
|
|
|
димедрол его почти без шансов поймать. :) Утром, днем и вечером там злые хаи просят снять удочки, угрожая травмами, причем, они еще и между собой при этом грызуться. :) А ночью всего 1 поклевка обычно где-то в районе 3-4 часов и при этом собирается порядка 15-20 нищих рыбаков, в ход идут арсенальные мороки итд, так что шансы опять мизерны. :) Я видел хабуса около 10 раз, 2 раза пытался поймать в компании с 20 конкурентами, не поймал ни разу. :)
|
|
|
Bloodgard [6]
|
10 Сентября 2008 19:08:41
|
|
|
Вильен Нарнах чу упал что ли? Нас жрут тока так!
|
|
|
димедрол [7]
|
10 Сентября 2008 19:13:17
|
|
|
Robbo писал(а): димедрол его почти без шансов поймать. :) Утром, днем и вечером там злые хаи просят снять удочки, угрожая травмами, причем, они еще и между собой при этом грызуться. :) А ночью всего 1 поклевка обычно где-то в районе 3-4 часов и при этом собирается порядка 15-20 нищих рыбаков, в ход идут арсенальные мороки итд, так что шансы опять мизерны. :) Я видел хабуса около 10 раз, 2 раза пытался поймать в компании с 20 конкурентами, не поймал ни разу. :)
ну хаи уже знают мой маленький секрет))) никто на мне палача не апал))) за всю историю моего перса
Доллар, солнышко, падает.... Евро, зайчик, растёт.... Билл Гейтс 5 человек по богатству в мире.... Блин я многое понимаю.... но чтобы я 5ым был-это уже ни в какие ворота!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|