|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=30899822<wbr>5&page=0&stat=0 |
|
|
FlapJack [8]
|
|
|
9 Сентября 2008 22:56:45
|
|
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
Гио [10]
|
9 Сентября 2008 23:19:03
|
|
|
хотя конешно это не дело мы у себя будем разбираться...если надо будет и стражей подключим
|
|
|
Гио [10]
|
9 Сентября 2008 23:21:07
|
|
|
NEXT PARADIGMA я сижу рядом с женой и выглядело это именно так, а внимание привлеч можно и по другому, у главы=жены аська всегда работает....
|
|
|
NEXT PARADIGMA [7]
|
9 Сентября 2008 23:25:35
|
|
|
CFK писал(а): NEXT PARADIGMA я сижу рядом с женой и выглядело это именно так, а внимание привлеч можно и по другому, у главы=жены аська всегда работает....
1. вопрос не ко мне.
2. надеюсь разберетесь.
3. может и работает, но ... к примеру в инфе её нет... =)
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
sterv0za [9]
|
9 Сентября 2008 23:29:14
|
|
|
NEXT PARADIGMA у тантум есть моя аська, была по крайней мере..
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
|
|
|
Гио [10]
|
9 Сентября 2008 23:30:44
|
|
|
господа ББ если сопоставить тексты подарков, как то не катят ваши утверждения о невинных овечках в вашем клане..
|
|
|
Пыхыч
|
9 Сентября 2008 23:32:56
|
|
|
CFK писал(а): господа ББ если сопоставить тексты подарков, как то не катят ваши утверждения о невинных овечках в вашем клане..
Ты спроси, какой был первый подарок. Модный подарил ЛИЛИЮ с вполне безобидным высказываением, в ответ получил череп.
Ну а потом и нападение.
|
|
|
Пришедший Извне [8]
|
9 Сентября 2008 23:33:00
|
|
|
Ну скажем так, ЖЭМ первый подарки начал слать. и это уже длится минимум дня три. они после каждого боя в храме между собой общаются и использывать это как повод для нападения как минимум видя ответные черепа как то не по пацански.
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
|
|
|
NEXT PARADIGMA [7]
|
9 Сентября 2008 23:34:39
|
|
|
sterv0za писал(а): NEXT PARADIGMA у тантум есть моя аська, была по крайней мере..
События развивались достаточно стремительно... Нападение вашего со свитком в крепости ( не поддается оправданию  )
Вспылил соклан - напал сразу после боя на первого попашевогося бригадира ( вполне можно понять  ) Напал замечу, не младшего лвл и слабого и не авторитетного... Не подленьким свитком....
Кста, красавца Маджика в бою было не обнаруженно ...
|
|
|
NEXT PARADIGMA [7]
|
9 Сентября 2008 23:36:05
|
|
|
Пришедший Извне писал(а): Ну скажем так, ЖЭМ первый подарки начал слать. и это уже длится минимум дня три. они после каждого боя в храме между собой общаются и использывать это как повод для нападения как минимум видя ответные черепа как то не по пацански.
Гм... ты хоть в суть бы вник.. " не по пацански "...ваш то первый и напал =)
|
|
|
Гио [10]
|
9 Сентября 2008 23:38:32
|
|
|
NEXT PARADIGMA знаешь еслиб мне прислали такие черепе как ваш "обиженный" я б тоже напал, и "про папу и про за щеку" и потом етот "бравый" юноша прячеться за достаточно вменяемых и уважаемых бойцов.
мне интересно, чтож такое он рассказал тантум и бигмаку, что так легко полезли в бой ....
|
|
|
Risa
|
9 Сентября 2008 23:40:58
|
|
|
NEXT PARADIGMA
Не подленьким свитком....
Интересно что тут подленького?
Вполне нормальное действо))) подраться 1*1 без всяких заходов 11 лвл
В "цветочке" Быдло именно об этом и просил)))
|
|
|
DaMagic [8]
|
9 Сентября 2008 23:44:30
|
|
|
NEXT PARADIGMA
Я что то не понял, вы шлете мне, а шлю вам в ответ, что за слезы то?!
Не пишите и будем жить спокойно)
Да через свиток дрался, раз на раз, он же сам этого хотел, спроси его. тока почему он мороков начал пускать и напомощь звать!)
|
|
|
NEXT PARADIGMA [7]
|
9 Сентября 2008 23:45:45
|
|
|
CFK писал(а): NEXT PARADIGMA знаешь еслиб мне прислали такие черепе как ваш "обиженный" я б тоже напал, и "про папу и про за щеку" и потом етот "бравый" юноша прячеться за достаточно вменяемых и уважаемых бойцов.
мне интересно, чтож такое он рассказал тантум и бигмаку, что так легко полезли в бой ....
????????????
Ты внимательно прочел , что он пишет в черепах ЖЭМу ?
Бревно в глазу ?
От DaMagic: Что словарный запас кончился, неудачник)
Давай иди в храм, мы тя нагнем для профилактики как обычно что бы не забывался)))
Это что как не провокация ?
От DaMagic: Ты иди помоги парадигме туз зашить лучше))
Нашей тройкой войдем у вас у всех троих он порван будет))
От DaMagic: Зайка, ты че попутал что то?! Когда ты выигрывал у бригадиров то?!
С нашей группой в храме вы постоянно на коленях с открытым ртом!
Найди хоть один череп от того же ЖЭМа у него с выражениями "нагнем", "порвем туз" и т.д.
|
|
|
Пришедший Извне [8]
|
9 Сентября 2008 23:46:30
|
|
|
NEXT PARADIGMA наблюдал историю с падарками так сказать в реальном времени. Была буря эмоций в кланчате и всё такое. ЖЭМ добился своего...
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
|
|
|
DaMagic [8]
|
9 Сентября 2008 23:48:40
|
|
|
NEXT PARADIGMA
Половину подарков я просто выкинул, ну не люблю я когда мне мужики цветы дарят, не такой я) не знаю почему у быдло это принято))
|
|
|
NEXT PARADIGMA [7]
|
9 Сентября 2008 23:49:47
|
|
|
DaMagic писал(а): NEXT PARADIGMA
Я что то не понял, вы шлете мне, а шлю вам в ответ, что за слезы то?!
Не пишите и будем жить спокойно)
Да через свиток дрался, раз на раз, он же сам этого хотел, спроси его. тока почему то мороков начал пускать и напомощь звать!)
Лично ты мне индифферентен
А отписался в топике, лишь для прояснения личной позициив вопросе...
( кста, чего в бою -то не узрели  )
|
|
|
Инкогнито [10]
|
9 Сентября 2008 23:50:35
|
|
|
NEXT PARADIGMA
Я не звал, еще вопросы?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
DaMagic [8]
|
9 Сентября 2008 23:52:39
|
|
|
NEXT PARADIGMA
Меня в храм тянуло со своими, было вообще отлично, если бы они там вдвоем оказались, а там вы))
Ты просто не все подарки мои видел, надо было мне цветочки не выбрасывать от быдла) тогда бы понял почему я через свиток на него напал, он сам этого желал не в скромных выражениях, а на факте заднюю дал, но что делать, судьба значит такая))
|
|
|
Инкогнито [10]
|
9 Сентября 2008 23:53:54
|
|
|
NEXT PARADIGMA
Можно услышать версию всего этого, которую Вам выдал Быдло? Очень интересно послушать было бы.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|