После начала игры я решил взять комплект танка.
Но после того, как почитал форум очень засомневался в своем выборе.
Про танков только нытье и сопли. На этом фоне в глаза бросилась фраза "ПОСЛЕ 12 ТАНКАМ ЛУЧШЕ ВСЕГО ЖИВЕТСЯ". Возникло несколько вопросов:
1) В чем заключается преимущество танка после 12 уровня и есть ли оно вообще?
2) Реально ли дожить танком да такого уровня и как тяжеловесам вообще живется?
3) Часто ли перебивают дроп?(сначало я думал что это не имеет большого смысла, но щас понял что одним крафтом много не насобираешь. Тм более вы время охот, когда на 1 мобе висит по 5 человек у танка нет шансов получить монетку...)
4) Стоит ли брать танка?
5) Танк стоит на порядок дешевле других комплектов. Покрывает ли эта экономия все недостатки танка?(Если самому выносить вещи из дома и чертог то все комплекты выходят по одинаковой стоимости?)
Заранее благодарен!!!
P.S. где лес знаю, прозьба не посылать и писать по теме...
Kод для тех кто хочет писать цветным текстом: [color=red]ваш текст[/color] где red цвет текста (цвета: red, blue, green, yellow, orange, white). Чтобы написать зачеркнутый текст используем теги: [s]ваш текст[/s]
_ИКАР_
переоделся из крита в конце 7 го..прошел 8 ой и уверенно и легко качаюсь на 9 ом..Как там на младших уровнях и на 12 ом сказать не могу ибо не был )
Насчет заявлений что бои долгие эт баян ) не всегда у танка бои дольше других комплектов (относится тока к 8-9 ибо больше не знаю)
В общем мое резюме..все комплекты по затратам на бои одинаковы и если умело пользоваться плюсами комплектов то во любой шмотке будет хорошо )