|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
KL1n [6]
|
|
|
9 Сентября 2008 21:03:01
|
|
Проблема обственно вот в чём:
На протяении двух недель я не могу попасть в пещеры, да что говорить, в грппу даже...
Заметил что:
1) Если у тя не звания минимум этитный воин,то тебе ничего не светит (5-6 лвл)
2) Отсутствие боевого зорба то же.
Самое противное и обидное, что с тобой даже разговаривать не станут! Пишешь в приват а в ответ молчание или отмазы *сегодня люди слишком злые* а когда они добрые? в пещеры просто так никто не ходит...
Да у меня нет звания элиты и боевого зорба, но я так же могу дать достойных бой в пещерах и без этого, в рукзаке после слития морроков есть 25 места для кристаллов, ресы всегда с собой, банки и хиллы тоже! Я Так понимаю, что у всех уже свои сложившиеся группы (клановые или все друг друга знают и не раз вместе ходили в пещеры) и никого постороннего вы не берете...
У меня была своя группа впещеры, но я вылетел из игры на долго по прицине болезни (они уже все 8-9-10 лвл), а когд вернулся тут такое...
Как тогда качать доблесть если нет звания, ты не состоишь в клане доблесников и нет своей группы?!
На этот вопрос я слышал не однократно ответ:
1) Начинай игру заного
2) Вбухивай реал, что бы все это видели и брали тя с собой
3) Просись в крутой клан с игроками яростно качающими доблесть
Начинать игру заного это бред на мой взгляд, у меня и так все гуд, прада звания нет
я не реальщик, все сам заработал и не собираюсь тратить реал в игре
мне и мой клан нравиться нем с самого начала и не в клане дело...
Мне это не понятно почему так дискрименируют игроков без элитных званий ?!
Не верите, что могу достойно проявить в пещерах - проверьте на деле!
беги Форест!!!!! беги!!!!
*беги-не беги, от апельсинкового флуда не скроешься даже в лесу!!!*(с)Сяма О_о
|
|
|
Merllin [5]
|
9 Сентября 2008 21:28:26
|
|
|
Реал вкладывают потому что нет времени столько торчать перед монитором. Это главная и основная причина. Нет возможности - придется торговать-копать-лупить мобов. Тебе экономия реала, игре атмосфера.
|
|
|
KL1n [6]
|
9 Сентября 2008 21:32:46
|
|
|
The Crusher слушай я тебе не родной, ага  морроки есть, читай выше!
Я уже писал, если нормального нечего по делу сказать - промолчи, не надо показывать какой ты умный и крутой тут, надоло уже это слушать, путного сказать если ничего не хочешь - проходи мимо
|
|
|
G_G
|
9 Сентября 2008 21:32:49
|
|
|
собирай просто свою группу, закупайтеся мороками, берите блага и вперед!
|
|
|
stone man [6]
|
9 Сентября 2008 21:33:14
|
|
|
KL1n, Kosh прав))) это самый эффективный способ прокачки доблести))) катаешься, собираешь, мороками прикрываешься))) главное в храме делать все быстро и организовано)) так можно и элиту порвать, при желании.
|
|
|
FlapJack [8]
|
9 Сентября 2008 21:35:02
|
|
|
KL1n
нуб.... ну собери ты тиму таких как ты....чо много сделаете..что на чужом х... в рай решил выехатЬ!?
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
FlapJack [8]
|
9 Сентября 2008 21:37:14
|
|
|
ты скажи что ты хочешь? я уже давно предлогаю сделать Адм инистрации КНОПКУ ОТКЛЮЧАЮЩИЮ НЫТЬЕ!
|
|
|
fli_05 [9]
|
9 Сентября 2008 21:37:36
|
|
|
в храм ходи
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
stone man [6]
|
9 Сентября 2008 21:38:44
|
|
|
Гнойная Вавка бугага, у самого война даже нету  нечего сказать, иди лесом
|
|
|
KL1n [6]
|
9 Сентября 2008 21:39:54
|
|
|
Гнойная Вавка умник, 1 без оскорблений!  второе, ты наверное болел когда в школе азбуку проходили, я выше уже написал с собой в пещеры беру что и все остальные доблесники, только банки не арсенальные а магазинные и траты те же!
|
|
|
The Crusher [9]
|
9 Сентября 2008 21:42:36
|
|
|
Родной ,не выпендривайся,Ога ?).. сиди на попе ровно,ога ?)). ... я буду писать там,где мне захочется, а ты иди маме указывай на кухню ,что тебе на ужин приготовить...
дела я не вижу ... вижу нытьё самовлюблённого нуба в зелёнке, которому кажется,что мир, двар и вся планета вокруг него кружится ... Если ты входишь в игру и к тебе наперегонки не бухаются в ноги прилично одетые игроки,ориентированные на прокачку доблести ,вывод один ... Им ходить с тобой неприятно... причиной тому может служить твой наглый рот,или же твоё обмундирование ...
По существу ... набери команду себе подобных Умелых и храбрых бойцов без ничего и дуйте кормить хуманов ....
ps( Первое послание было так же по существу... Рекомендация проверить свои силы на арене )
|
|
|
Повелитель_Дождя [6]
|
9 Сентября 2008 21:44:21
|
|
|
stone man
меня зови когда в он лайне и очередь если небольшая сам приду и с собой приведу, по поводу пищер что мороки час и все а потом как ты воевать будеш? все как правило с боевым и ядовитым тоесть ты протянеш недолго вот и не берут в конце пищеры ты не боец
|
|
|
stone man [6]
|
9 Сентября 2008 21:44:21
|
|
|
KL1n, давай ка ты уже затаришься тогда и сходишь в храм, раз так 10, и поделишься впечатлениями))) насколько я знаю, со стороны магмар, очереди нету, так что можешь за вечер раз 10 то и сходить)) ты попробуй, а потом уже продолжай спрашивать, тебе написали выше все что нужно и важно в храме, так что дерзай
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
9 Сентября 2008 21:45:32
|
|
|
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
FlapJack [8]
|
9 Сентября 2008 21:45:54
|
|
|
stone man
был бы ты магмаром..я бы тебе лесом бы прошолся) просто ищу тех кто одвиги сделают.... к тебя ведь бабла на ето нету а у меня есть так что закрой рот и иди в тайгу
|
|
|
Повелитель_Дождя [6]
|
9 Сентября 2008 21:47:04
|
|
|
Mr Pele [10]
|
9 Сентября 2008 21:47:43
|
|
|
KL1n Может тебе ето и неприятно но The Crusher прав. Неберут тебя топ персы значит на ето есть причина, единственный выход собирать команду с равных себе и ходить в пещеру ето не такая уж и большая проблема.
|
|
|
stone man [6]
|
9 Сентября 2008 21:48:35
|
|
|
FACK74, поверь, в храе нужно немного мороков, если самый жестокий храм, то 10 вполне хватит, чтобы элиту загнать в долгий бой))) главное самому тупо тянуть и все, могу прислать скрин, в котором моя команда, с одним чемпионом, выиграла команду магмар, с чемпионом, и гладиатором)) а все по тому, что действия мы координировали.
|
|
|
Пушистый Ангел [9]
|
9 Сентября 2008 21:49:21
|
|
|
KL1n просто у каждого есть тима... вот найди себе тимку и ходи
ОбрядНИк ...Посвящаю В ПочеТные лУпеГи
Пушистые у нас в почёте :) *Когтя*
|
|
|
stone man [6]
|
9 Сентября 2008 21:50:00
|
|
|
Пушистый Ангел, ой как страшно, ты попробуй меня в одного убить на плато, а потом поглядим куда ты годен
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|