Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Спасибо за турнир....
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Спасибо за турнир....

_MeLLow_ [9] 
0
9 Сентября 2008 07:31:37
Может баян, может нет... На фоне гневных топиков про Богов ниспославших проклятие на многоуважаемого Аррида и всех представителей магмарской рассы, про то как 2 блага порешили исход всех полей битв в пользу людей и о том как же это несправедливо...Хотелось бы сказать большое спасибо администрации игры за те положительные эмоции, которые лично я испытал в достаточной мере, поучавствовав в турнире... Победа, проигрыш-какая разница... Одно участие в таком массовом мероприятии уже доставляет кучу удовольствия... Спасибо так же и магмарам, которые скрепя зубами собирались на второй замес)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
хозяин чучи [11]  9 Сентября 2008 11:55:00 #20
-Goacasper-
пусть глумятся... когда мы проходили эти уровни те кто сейчас восхищается славными победами людей при виде нас жался на базе и молились что бы сы не пришли туда покачать палача). Заметь ни одного коментария от реальных людских кланов нету.... только лохи какие то выступают... Избранные бригада и мерки - вот кланы у людей которые бьются в инстах и против которых сражаться приятно. В обычный инст остальные кланы не затащишь а если зайдут то потом долго ноют ..." мы на квест а нас убили"
свой своему - поневоле брат.
0
РАГИ [8]  9 Сентября 2008 11:55:26 #21
-Goacasper- писал(а):
не вижу благодарностей от магмар. Есть такой выражение "послать овец на заклание", вот и магмары как бараны пошли на убой. Качнули люди на десяток миллионов доблестиЮ вместо того,чтобы проигнорить очередное непродуманное решение администрации (пусть головой думают,а не шлемом единорога)...

лол) я посматрю как ты проигнориш турнир когда он будет на элиту и выше) думаю купиш билет за неделю и займёш место в первом ряду) овцам тоже как ты их назвал упало нехило долбы) да и с каких это пор благо воина и старца решают исход битвы) там у 50% людей вообще все блага слители пока они ждали приёма заявок от магмар) в первую сек у людей на7/8 ур встало почти 300 персов в очередь) и ждали около часа захода) покрайней мере я с группой) и все блага почти слетели) так как выпили заранее)
Дело в другом у магмар прокачать элиту можно даже тупо стоя в храме голым на базе в течении дня некоторые магмары наберают так по300 долбы гараздо бюольше чем за этот турнир)постоял бы ты в очередь в инст пару тройку суток) в пещеру неделями не попасть) идут только по договорняку кланами не буду называть) что не инст так одни и теюе кланы там заседают) короче пещера у людей это что то элитное) туда только по блату попадают) преватезированна только не официально) у нас только орлы что то делают официально но к пещере их самих не допускают почти) в храм у нас нада реально стоять несколько часов) у вас это минуты) блага вы юзаете каждый день на 100% а люди выйдя из инста теряют все блага так как вторично как вы зайти сразу не могут) у вас карусель безвылазный кач) выпил благ по полной сделал 5 кругов в храм арену или ещё куда качнулся так сказать потратил не впустую бабло) Унас же например вышел я из инста вчера) чд ещё 45 минут весел на мне) и куда мне с ним? в храм очередь 100 в пещеру вообще занемать глупо там ходят по системе нипель знают во сколько и кто куда вставать должен) в арену простоял час) и вышел так и не сходив)) Так что смешны ваши довады про какие то фуфловые блага воина и старца втерать) я кстати не то не другое благо брать не могу)) благо воина баг уже и не прошу исправить бесполезно) но и без него неплохо) радугу дают нахаляву почти хоть это пока есть)и то хлеб)
0
-Goacasper-
9 Сентября 2008 12:02:20 #22
РАГИ

если честно, такие тексты не читаю... мои глаза и мозг мне дороги.
0
РАГИ [8]  9 Сентября 2008 12:26:48 #23
-Goacasper-да я понял уже) правда это вообще горькая штука, да к таму же я и не обвиняю некаво) и не тыкаю пальцем
0
KorMADoN [7]  9 Сентября 2008 12:32:24 #24
Конечно доводы про благо старейшины смешны.
Все решила чистая экономика. Людей больше, больше лута с мобов, больше денежная масса. Мороки стоят фиксировано, одеты люди лучше по тем же причинам. Вот и выиграли, просто задавив товарноденежной массой. :confused:
0
_MeLLow_ [9]  9 Сентября 2008 12:35:08 #25
Да ну, уважаемые, какой прогиб.. о чем вы говорите... Действительно получил огромное удовольствие от того драйва, который отсутствует в игре для обычных войнов как я..Вот и все... За всеми своими благами, прогибами, и прочей ерунде, о которой не перестают говорить - забываете о простых вещах...
Мне было интересно, вот и сказал спасибо всем кто к этому причастен... Неужели положительные эмоции получаемые в игре связанны только с доблестью?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
-Goacasper-
9 Сентября 2008 12:56:39 #26
KorMADoN

дЕпломированный экономист чтоль? объясни тогда чем зеленый комплект людского уворота сильнее зеленого комплекта уворота у магмар?

иди, продолжай штудировать Макконнела
0
Kicum [10]  9 Сентября 2008 13:03:42 #27
Бой приятен тогда, когда равный противник, когда исход заранее предсказать практически невозможно. Отдельное спасибо хочу сказать aligator76 и Lenix77 - видно было что ребята подготовились, исход боя во многом зависел от прошедшего стана или удачного крита (хотя не спорю, в конечном итоге взаимопомощь у людей оказалась сильнее).
З.Ы. Если-б кристаллы сдали на минуты три позже - я-б обогнал Аллигатора по урону (больше 6к было набито в бою) :rolleyes:
З.З.Ы.
Кому интересно - могу скрин скинуть с итогами нашего боя 50/50.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.