Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ХМ!НУ СКОКО ЖЕ МНОГО ИХ...

ХМ!НУ СКОКО ЖЕ МНОГО ИХ...

Speed Demon [5] 
0
9 Сентября 2008 00:55:29
не ну конечно я не могу запретить играть за людей,но не пора ли остановить размножение людей?Ведь к примеру квест с гонцом был для нас не возможен!Там хоть люди 3-4 лвлов наподали всё равно думаю бы выйграли!Ведь их дофига,а нас мало!Каждый бы нанёс хоть 1 урон!Сделайте соревнование которое не влияет на количество игроков :surprised:
Служу только хаосу!
0
Pavol [9]  9 Сентября 2008 01:38:47 #1
максимально в бою 500 участников от одной и от другой стороны.. по этому покрайней мере то что людей на пару тысяч больше не повлияло на исход сражения) :lol:
Мысли великих, как свет далекой звезды: она уже погасла, а до нас еще не дошло...
0
ЭльдарБек [10]  9 Сентября 2008 01:41:01 #2
Думаю, если у людей будет подобный квест, то всё может кончится по другому. ;о)) Если только 500 хаев сразу в бой не залезут. ;о)))))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Анчутка [10]  9 Сентября 2008 06:19:35 #3
Пещерный турнир 50/50, чем не нравится? :lol:
0
MoonVedma [4]  9 Сентября 2008 07:02:27 #4
Мы проиграли с гонцом из-за младших уровней, которые полезли в бой сразу, таким образом когда подходили старшие то им оставлаось лишь пистаь в чате что в бой не пускают... А люди поступили умнее - от них лезли в основном старшие... И получилось - с нашей стороны 500 из которых половина младших, с их стороны - 500 и почти все старшие... Так что винить кроме себя некого
0
ВоФФкА [8]  9 Сентября 2008 07:07:10 #5
MoonVedma
А мы то даже и не догадывались=))) :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.