|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ZloyKarlik [10]
|
|
|
9 Сентября 2008 00:51:10
|
|
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=21956156&finish=0
Админ сделайте что-то с этим ..у нам должен быть был 5жетон ...а магматы просто вышли
to[Dantte] to[-Диктатор-]
И зачем нам такая ничья ?
00:47 Битва "Арена" окончена со счетом [0 : 4] (ничья).
00:47 Сражение закончилось ничьей.
Наша вина в чем ?
Давайте победу если противники просто выходят из инстанта .
|
|
|
Bernandinaa [9]
|
9 Сентября 2008 14:22:21
|
|
|
раз не достаточно, тогда победу нада засчитывать особенно при счете 0:4
|
|
|
DeathSeller [7]
|
9 Сентября 2008 14:23:12
|
|
|
Chessmaster
|
|
|
Endemeon [11]
|
9 Сентября 2008 14:35:57
|
|
|
Судья писал(а): За выход из БГ есть установленный штраф, "позором" наказываем только тех, кто злоупотребляет этой возможностью для срыва квестов противоположной команды. Факт злоупотребления по данному примеру установить нельзя, его просто недостаточно. Вот если такое поведение становится систематичным, тогда другое дело.
А срыв 5 жетона это как?
Судья, вы понимаете, что по сути магамры то творят? Кого хочу бью, и получаю доблу, а попадаем на сильных, так выходим - им гадим, а сами через час за 15 минут на мясе отобьемся.
То есть если я не прохожу квесты агудара, то меня могут иметь на любом поле битве используя этот БАГ под названием НИЧЬЯ?
Просто класс.
Весь смысл Арены, в том чтобы долбанные 5 жетон получить после 4-ого, это хоть как то оправдывает расходы на 1-3,4 жетоны.
Хотите чтобы совсем арена сдохла?
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Гость
|
9 Сентября 2008 14:39:03
|
|
|
Э р е б писал(а): ыыы снова маги хитростью одолели) 
+1
|
|
|
-Поцелуй смертИ- [6]
|
9 Сентября 2008 14:53:20
|
|
|
а собственно , 2 героя )) что им терять при выходе ?
|
|
|
Древний эльф [10]
|
9 Сентября 2008 15:03:00
|
|
|
Немного непонятная ситуация, особенно учитывая количество аспектов завязанных на ПОБЕДЕ.
Это и жетоны арены, и подвиги на 3 и 6 побед в пещерах.
Штраф для людей и для магмаров приобретает несколько разные значения в ракурсе стояния в очередях...
Даже идиоматическое выражение появилось - "занять очередь".
И с регулярностью в полчаса идет опрос - а нет ли случайно свободного местечка...
Абсурд. Точнее зрдавая мысль, доведенная до абсурда диспропорцией численности.
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
9 Сентября 2008 15:05:34
|
|
|
СудьяЗа выход из БГ есть установленный штраф, "позором" наказываем только тех, кто злоупотребляет этой возможностью для срыва квестов противоположной команды. Факт злоупотребления по данному примеру установить нельзя, его просто недостаточно. Вот если такое поведение становится систематичным, тогда другое дело.
А срыв 5го жетона, недополученная доблесть? Ведь это было умышленно: обломать последний жетон. Не является ли это злоупотреблением.
.
|
|
|
Endemeon [11]
|
9 Сентября 2008 15:32:26
|
|
|
02:14 Битва "Арена" окончена со счетом [5 : 5] (ничья).
Вот это НИЧЬЯ.
А то, что вы не способны свой движок ПБ дорулить, чтобы он мог отличить 0-0, 1-1, 2-2, 3-3, 4-4, 5-5, 6-6, 7-7, и так далее, от любого другого варианта - ну что тут еще можно сказать.
Вроде бы все просто, если счет по итогам инста a - b, и a = b, то это ничья.
Если a не равно б, то:
а > b - победили магмары,
a < b - победили люди.
Это так сложно? Я такое в 8 лет на ассемблере еще мог реализовать, через AX, BX и так далее...
XXI век на дворе, нанотехнологии, все дела... Просто реально не понимаю такого подхода.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Каена [10]
|
9 Сентября 2008 15:32:41
|
|
|
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Каена [10]
|
9 Сентября 2008 15:34:50
|
|
|
дня три назад ребятам обломали пещеру, также вышли магмары
а там тоже квест делали, на этот супер квест с красной медалькой
лан пофиг всё через попец делается
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
DeathSeller [7]
|
9 Сентября 2008 15:42:46
|
|
|
Дайте уже хуманам возможность альтернативно сдать квесты агудара. В залах Талаар. Достало нытьё.
|
|
|
Брат Танка [4]
|
9 Сентября 2008 16:25:28
|
|
|
DeathSeller
у вас благо старейшины перед 50на50 забрали - какое нытьё было, а какое будет если хуманам альтернативу дадут
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009
Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.
|
|
|
Сансон [9]
|
9 Сентября 2008 16:27:55
|
|
|
я конечно извеняюсь я хзнаю что я нуб, и т.д.
но тут делается ставка на пятый жетон. а как магмары знали что именно пятый обламывают?
|
|
|
Сансон [9]
|
9 Сентября 2008 16:29:08
|
|
|
я конечно извеняюсь я хзнаю что я нуб, и т.д.
но тут делается ставка на пятый жетон. а как магмары знали что именно пятый обламывают?
|
|
|
Secular Bird
|
9 Сентября 2008 16:45:02
|
|
|
Сансон
магмары и не знали, просто они выходя сознательно обламывали серию, неважно какую, 1-ю или 5-ю.
|
|
|
traxx [10]
|
9 Сентября 2008 16:46:00
|
|
|
Сансон - телепаты они... телепаты... :))
Судье - тут кто-то где-то уже предлагал - введите на ПБ по одному ненападаемому боту в команду с каждой стороны (магмары, люди), и таких ситуаций небудет, а будет или простое окончание инста, или принудительное по времени...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Гио [10]
|
9 Сентября 2008 16:52:14
|
|
|
а я не удивлен поведением персонажа данте.... мелкие подлости и трусоватость - ето его стиль и сущность, еще он пропиарить себя забыл, что странно... но думаю все еще впереди
Максимка зажигай, повесели...
|
|
|
Morticia [9]
|
9 Сентября 2008 16:52:31
|
|
|
traxx писал(а): Судье - тут кто-то где-то уже предлагал - введите на ПБ по одному ненападаемому боту в команду с каждой стороны (магмары, люди), и таких ситуаций небудет, а будет или простое окончание инста, или принудительное по времени...
Не проще сделать результат по очкам?))))
ну НЕ НИЧЬЯ это-когда 0/4 - не ничья. и точка.
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
ZveZda [8]
|
9 Сентября 2008 16:54:59
|
|
|
Сансон данте подсчитывает победы, заходит и обламывает)
И улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
Виктор Пелевин. Empire V
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|