Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > И снова пещеры !!!

И снова пещеры !!!

Loterman [3] 
0
9 Сентября 2008 00:03:21
В конце концов когда игрокам в кожанном шмоте запретят ходить в инсты :evil: :evil: :evil:
Задолбало уже заходиш в инст и больше половины тимы в головорезе или кожа и тупо сидят на базе.

Почему из за таких любителей садо мадо должны страдать другие
:question:
0
Неофит [4]  9 Сентября 2008 00:10:18 #1
Ходи в тиме.
0
Архи [4]  9 Сентября 2008 00:11:02 #2
Ходи в тиме.

:exclaim:
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
bersercker [5]  9 Сентября 2008 00:12:13 #3
Архи почему я у тебя в ЧС?!
Loterman по идее это их право... но плохое право)
0
_ha2ru2_ [6]  9 Сентября 2008 00:30:40 #4
:eek: Я как захожу, меня месят толпы сине-высшезеленых магмар... Это мне так невезет или автор что-то не договаривает? :eek: :eek:
Когда слушающий не понимает говорящего, а говорящий не знает, что он имеет в виду, - это философия.
(с) Вольтер
0
Пухерсон [6]  9 Сентября 2008 00:48:12 #5
:lol: никогда.
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Loterman [3]  9 Сентября 2008 01:01:38 #6
Неофит разговора нет на счет тим .... требования нормальных тим такие типа фул сини + мороки которых я не могу иметь из за отсутствия репы города на моём уровне
0
schumacher1992
9 Сентября 2008 01:07:24 #7
Loterman
народ в игре заработал и купил что смог т, ты же вложил реал и сидишь возмущаешься ой они голые он они мерзкие не хочу с нимиии.Так вот сейчас ты как известнач субстанция в проруби. или иди к хорошей тиме и реаль дальше.или не "ковыряй и не чирикай"(с)Р.Э.Хайнлайн

Зы:пардон за ошибки писал ночью и в порыве чуств) :rolleyes:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Призрак магмы [5]  9 Сентября 2008 04:57:21 #8
Loterman

есть и зеленые тимы... были по крайней мере... 2-3 похода, а дальше уже будет легче когда покажешь себя грамотным бойцом. А там и репа города подойдет потихоньку. Не все мороки решают...
А, и да... качай вначале репу потихоньку, может быстрее арсенальные тигры подойдут, уже какое подспорье)

В принципе с любой тимой (не 100% кожа конечно) можно сделать толк... помню зашли полвина в зелени полвина в коже... у людей вся зелень. Победили. На таком уровне еще не только шмот но и запасы влияют, когда на 3-4 был особо мат брал, когда чел после первого же столконвения кричит, ребят все, у меня хилки кончились... все 3 штуки...
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
0
CONANofCimmeria [6]  9 Сентября 2008 05:14:02 #9
бедные синяки :evil: всякая зелень напрецца.....и выходить не хотят :exclaim: и зеленку пинками в зад из пещер :exclaim: :evil:
)))))))))))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-Mejor- [6]  9 Сентября 2008 05:27:11 #10
Loterman м.. нарисовал проблему, качай репу, одевайся, собирай тиму и ходи, зачем ныть когда ты ходишь по одиночке.

как же утомило это нытье, поймите же наконец, что хочешь побеждать ходи группой и только :exclaim:
DexteR [9]  9 Сентября 2008 07:57:56 #11
Ну чё ты ноешь?????
За пол года - 3 уровень и шмот палача... МАЛАДЕЦ!!!!
:arrow:
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
0
Elrond
9 Сентября 2008 09:20:30 #12
boris666 писал(а):
Ну чё ты ноешь?????
За пол года - 3 уровень и шмот палача... МАЛАДЕЦ!!!!
:arrow:

:lol:
0
Импотенция [4]  9 Сентября 2008 09:28:09 #13
boris666 чорт, я упустила свой шанс, за 5 месяцев я взяла на левел больше и завела синюю броньку (ушла посыпать голову пеплом).
Loterman а квесты до полсвята и сам посвят сейчас можно и без побед сделать :wink:
Работаем до последнего клиента! (с)

Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие
0
Брат Танка [4]  9 Сентября 2008 09:41:03 #14
ходи группой.
а вобще, каждый вправе решать ходить ему или нет.
Вестник Рэй [14] 12:42 , 16 Янв 2009

Конференция начнется в 17:00. Дождитесь, пожалуйста, указанного времени. Тема конференции: Профессии. В следующий раз будет другая.

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.