В конце концов когда игрокам в кожанном шмоте запретят ходить в инсты
Задолбало уже заходиш в инст и больше половины тимы в головорезе или кожа и тупо сидят на базе.
Почему из за таких любителей садо мадо должны страдать другие
Неофит разговора нет на счет тим .... требования нормальных тим такие типа фул сини + мороки которых я не могу иметь из за отсутствия репы города на моём уровне
Loterman
народ в игре заработал и купил что смог т, ты же вложил реал и сидишь возмущаешься ой они голые он они мерзкие не хочу с нимиии.Так вот сейчас ты как известнач субстанция в проруби. или иди к хорошей тиме и реаль дальше.или не "ковыряй и не чирикай"(с)Р.Э.Хайнлайн
есть и зеленые тимы... были по крайней мере... 2-3 похода, а дальше уже будет легче когда покажешь себя грамотным бойцом. А там и репа города подойдет потихоньку. Не все мороки решают...
А, и да... качай вначале репу потихоньку, может быстрее арсенальные тигры подойдут, уже какое подспорье)
В принципе с любой тимой (не 100% кожа конечно) можно сделать толк... помню зашли полвина в зелени полвина в коже... у людей вся зелень. Победили. На таком уровне еще не только шмот но и запасы влияют, когда на 3-4 был особо мат брал, когда чел после первого же столконвения кричит, ребят все, у меня хилки кончились... все 3 штуки...
Танк это не комплект - это состояние души!!! ДОКОЛЕ!!!
-----
Усильте зло!!!
boris666 чорт, я упустила свой шанс, за 5 месяцев я взяла на левел больше и завела синюю броньку (ушла посыпать голову пеплом). Loterman а квесты до полсвята и сам посвят сейчас можно и без побед сделать
Работаем до последнего клиента! (с)
Массовые расстрелы, конечно, не спасут родину, но могут доставить редкое удовольствие